お知らせ(サイトの変更や更新について)

@Komori さん
ありがとうございます。埋め込んでそのまま遊べるのが理想ですが、itch.ioにアップロードしてリンクを貼るのが一番近い感じですね。Newがつかない、ひきこもり村。のとき、大喜利のような言葉と言葉の対決をするシンプルなゲームコンテンツを設置していたのですが、結構楽しかった思い出があって、あれはなんていう名のゲームだったかなぁ。 誰か知ってる!?いませんよねぇ。というか存在自体誰ももう知らないかw

それはそうと最近、四文字熟語を3つ装備するなら何が良いだろう?とサウナ休憩時空を眺めながら、ボーと考えていて、私なら「則天去私」「抜苦与楽」「涅槃寂静」かな?と。そこから3つの四文字熟語を装備して戦うだけのゲームがあったら、ちょっと面白そうだなと思っていました。

「いいね!」 3

サーバーの運営費用。今年に入って総額1710円の資金援助をいただきました。
協力ありがとうございます!とても励みにもなっています。

「いいね!」 6

管理人様、「お試しチャット」好き放題に活用させてもらってます
お目汚しすみませんいつも有難うございます
って、たまにはキチンと言わないと

「いいね!」 3

右に同じくお試しチャットに徒然なるままに絨毯爆撃しちゃってます。
ありがとうございます :folded_hands:

「いいね!」 2

:backhand_index_pointing_up:すみません管理人様、本人こう言って反省してるようなんで
ここはひとつ穏便に・・・
ええ、私からもきつく言っとくんで
(隣を見て)あれほど普段から言ってるだろう!まったく・・

「いいね!」 2

へえ……えろうすんまへん……(m´・ω・`)m
普段から言われてるはずなのに覚えてへんのでえろうすんまへん:joy:

「いいね!」 3

kujiさん、Komoriさん、チャット使ってくれてありがとう!
そろそろ「お試しチャット」のネーミングを変えたいところだけど、何が良いでしょう?

「いいね!」 2

ネーミングセンス✕ な私は名前が決まるのを静かに見守っていく所存でありまする。:eyes:

「いいね!」 1

私「お試しチャット」って名前好きですよ。気軽に始められる感じの象徴で
なんでこれでもう完成されてると思います

「いいね!」 4