お知らせ(サイトの変更や更新について)

Komoriさん、ありがとうございます!
SendGrid管理画面みても原因が特定できずにいたので、とても助かりました。
Youtubeも確かに最近広告やDLの規制が強化されているようなので、その可能性高そうですね。

「いいね!」 1

突然ですみませんが、今日3/8(土)3/9(日)にかけてサイトのメンテナンスしようと思います。アクセスできなくなる時間が発生すると思いますが、よろしくお願いします。

「いいね!」 9

お知らせいただきありがとうございます
何とぞ御メンテナンスよろしくお願いします

「いいね!」 8

トラブルが発生して一時どうなるかと思いましたが、おかげさまでとりあえずDiscourseのアプデ(と必要になったDockerのアプデ)無事に終わりました。
しかしストレージの容量が5GBを下回り、次回もすんなりアップデートができない状況になっているので、そろそろ+課金してサーバーをグレードアップしないといけなくることが確定しました :smiling_face_with_tear:喜捨喜捨しゅっぽしゅっぽ喜捨喜捨しゅぽっぽ。

「いいね!」 7

お疲れ様です。アテクシも喜捨したい気持ちはあるのですが、洗濯機が壊れたりと、いろいろ出費が重なってしまい、喜捨パワーが低下気味なので、もう少し暖かくなって、懐もなぜか暖かくなってくれば、パワーが満タンになるかと思いますので、特に期待せずにお待ちいただければと思いますですはい。

「いいね!」 4

大感謝!!

「いいね!」 3