お前の事、雑談たぬきに書いてあったぞ
「いいね!」 1
キューピーコーワゴールドゼロドリンク、独特の味がする。生薬の味なのかな…?
「いいね!」 1
向き合う課題が「怒ってもいいか」から「怒った方がいいか」に変わった。
「いいね!」 1
日記書けるところがないかなぁ?
ブログも下火で、Discordのコミュニティーも、なんか過疎っていて、日記書いても読んでくれる人がいない
「いいね!」 4
日記で検索したら、以下のトピックが見つかりました。よかったらこちらか、新しい日記トピックを立ててみてください。外部だと今はnoteが主流になるのかな?
「いいね!」 3
ご紹介ありがとうございます!
「いいね!」 2
また一つ年齢を重ねてしまったな・・・。
そんな一日ももう終わるw
「いいね!」 7
おでん食べたい。
「いいね!」 3
やっぱり車乗れるようにならないとだめだなー。
(自分の注意能力を信用してないので乗りたくない)
「いいね!」 3
最近目からの情報量が多いと頭痛したり、画像が飛ぶような現象がある。
犬の散歩でもサングラスしてないとクラクラしたり…
年なのか、薬の副作用なのか?
「いいね!」 1
知ってる人と知らない人、その違いも楽しむ。
「いいね!」 2
僕らに必要なのは不老不死の薬ではなく、人生を受け入れられることなんじゃないか。
僕らに必要なのは完璧になることではなく、不完全さを受けれ入れることなんじゃないか。
そして、それを受け入れきれないことを認めることなんじゃないか。
「いいね!」 4
自己啓発はひん曲がって伝わってくるから要らない。ちゃんと伝わってくるのは既に自分の中にその知恵がカタチになってきている時。
それを自分の代わりに言語化してくれていることに感動するのかも。
「いいね!」 1
あっ、そうか!年末なのか!
やけに人が多いと思った!
「いいね!」 2
寒くなって夜散歩するのが億劫でやらなくなってから調子が悪い。背中にカイロを張ってでも、フードをかぶって不審者チックになっても続ける価値がありそう。
「いいね!」 4