ひとりごとをつぶやこうPart6

Part6です。

「いいね!」 7

Part6だ!のりこめ〜!
トピ立てありがとうございます

「いいね!」 5

過ごしやすい気候になってきたせいか食欲が湧いてます。油断するとドカ食いしてしまいそう。

「いいね!」 1

スレ立てすると通知が来るのを忘れてて、大変なことになりそう:sweat_smile:

「いいね!」 1

トピック下部の :bell:のアイコンをクリックすれば通知の設定ができます :+1:

僕もPart5でまったく同じことやりました……びっくりしますよね通知来ちゃうから:innocent:

「いいね!」 4

教えていただきありがとうございます!
実は誰か教えてくれることを期待してました笑:laughing:

「いいね!」 3

傷付けられることもあるけど、逆に、他人を傷つけることもあるんだと、この歳になって理解した。
随分前だけど、ディスられてると勝手に勘違いして、反撃するみたいなことしちゃった。
あの時の方、本当にごめんなさい。
メッセージも送ってみたけど…

なんかこういうの、普通の人だったら、子供の頃に経験していて、そこで人間関係のイロハを学ぶんだろうなぁ。
でも自分は、それを学ばずに来ちゃったから。

人と関わるって難しい。

「いいね!」 5

スタートラインに立っただけなのにゴールしたような気持ちになってる。これはよくないな!

「いいね!」 3

散歩の途中公民館に立ち寄ってストリートピアノ(アップライト)弾こうと思ったんですが、周囲のフリースペースで勉強してる人がたくさんいて断念しました。私の下手っぴな演奏で邪魔をするのも申し訳ないので…。
図書館でも思うんですけど、最近の学生さんはタブレットとかスマホとか駆使して勉強してて隔世の感があります。

「いいね!」 5

どうぞ見つけたら挑戦してみてください
これだったら音を気にせず出来ますし

「いいね!」 3

もし見つけたらやってみます!もし見つけたら!!

「いいね!」 2

サブ垢って自作自演するために作るんだね

やっぱり日本人は陰湿なんだねこの掲示板で実感したよ

ひきこもりが社会復帰しても性格までは変わらないな

ほんとうに残念だ

初めて人を恨んだよ

ダイヤが乱れそうな天気予報なので早めに家を出たものの…暇。

「いいね!」 1

ロールタイプのフロスを買ってきました。

このタイプは初めて使うのでちょっと苦戦しています。特に下の右列が難しい…。

ツクツクボウシが鳴いてるッ!

「いいね!」 4