あいさつ掲示板その6

おはようございます。
朝からお腹の具合がよろしくない:persevere:
あと体感気温がおかしくて未だにタートルネックのセーター来てます。さむひ……

「いいね!」 7

おはようございます。
私も体が冷たい、それも足元が。
昨日ルームランナーサボったから筋肉が発熱してないのか。ルーティンサをサボると正直な反応か出る。

「いいね!」 6

おはようございます :wave:t3: :slightly_smiling_face:今日は少し寒いようですね。厚手の長袖インナーに戻しました。それにしても黄砂がすごい、昨日は山が黄色みがかっているほどだったので、お家で体幹トレーニングしました。

「いいね!」 8

この間暑さなんだった?ってくらい冷えますね…
風が冷たい(>Д<)

「いいね!」 7

こんばんは。
今日は肌寒い一日でしたね〜。
寒暖差が激しいと自律神経も乱れやすくなりますが、皆さまご自愛ください。

「いいね!」 6

カンダン馬鹿野郎

「いいね!」 4

おはようございます。
桜も飽きて来ました。
が山の木の新芽は黄緑で気持ちが洗われる。
バリウム燃えたらあんな色だろなと思う自分も壊れてますが。

「いいね!」 5

こんにちは。昨日は寒いと思ったら今日はあっつい!
この寒暖差、勘弁してほしいです…

「いいね!」 7

こんにちは。
今月から自立訓練所に週5日で通所を始めたら、時間を意識する日常を得ました。
ひきこもっていると時間感覚が薄れ、根無し草の感覚一辺倒になりますが、
時間に追われると地べたを歩いているような理性を取り戻すと感じました。
生活リズムというのは確かに大事だなと思います。

「いいね!」 10

こんにちは 8日かけて技術書を一冊読み終えました!
サンプルゲームも1本完成し
exeファイルも作りました!

今回はだいぶ楽しく創れた気がします

「いいね!」 8

自立訓練所って名前がすげぇ。
私も時間の縛りがゆるい生活してる割に腕時計は5秒前進ルームがあります。
電波時計に関係有りませんが、腕時計は機械式ばかりなので腕につける前にチェック。
支援センターでもチャイムなった後の無駄なお喋りの延長が気持ち悪い。

「いいね!」 4

おはようございます。
まだぼ〜っとして目が覚めきってません。
目覚めの良さって一日に響きそうで、今日は不調かな。

「いいね!」 5

おはようございます〜コントローラーを握りしめて座ったまま寝てました(ᐡ ◜ ﻌ ‬◝ ᐡ)ネムイゾ
過集中は周りから見たら変に見えるかもだけど、私は長所だと思うようにしている:star2:
どこに道があるか分からないから、やり込みたくなったらなんでも気が済むまでやるのだー!

「いいね!」 7

おはようございます。
気分が落ちてる時に必ず見る夢、昔の職場…。
何故か良くしてもらった上司が出て来た、宥めて欲しいのか、愚痴を聞いて欲しいのか…。
雨か、こんな日は休みたいと怠け者の自分と葛藤中。

「いいね!」 4

私も昨日の夜VRChat始めてみました!

一応設定は完了しました 友達とやってました

「いいね!」 4

また挨拶忘れてた・・・!

こんにちはーーーーー!!

「いいね!」 6

おはこんにちは :wave:t3: :slightly_smiling_face:今朝のグルノートの結果「人は人、私は私、他力の力に自力を合わせる」になりました。

@soyowind さん
おー良いですね。VRじゃなくても行けるらしいけど、VRでアクセスしたのかな?PCVR買ったら試しに僕もやってみたいなぁ。恐いけど(笑)

「いいね!」 6

VRではなくノーマルでやってましたね

「いいね!」 4

おはようございます。
3月に合格した資格の講習会に明日から今週末まで、見知らぬ人と勉強です。多分グループワークがあるので…、今から手汗出て来そうです。
安定剤、頭痛薬、眠剤を持ち泊まりの準備してます。
田舎者+パニック障害もあるので人混みに行きたく無いのであえて地方から地方へ車移動です。
某ビジネスホテルは廊下の音やエレベーターと音に神経質なのでエレベーターから一番遠い部屋を指定して耳栓とアイマスクはマストアイテム。
資格を取ってから後悔するとは珍しい?

「いいね!」 4

こんにちは
これから面接会場入ります("`д´)ゞ

「いいね!」 6