おはようございます
今月ゲーム会開催できればと思ってましたが、ちょっと厳しそうです
楽しみにしていた方いたら、すみません。
@93tm060 @CmcaYvw7fpky1m1
グッドラック!です
おはようございます
今月ゲーム会開催できればと思ってましたが、ちょっと厳しそうです
楽しみにしていた方いたら、すみません。
@93tm060 @CmcaYvw7fpky1m1
グッドラック!です
おはようございます。
良く眠れませんでした。
まず今日は基礎学科なのでグループワークはないのですが気が重いは胃が痛い。
さて、一日目の基礎学科行ってきます!
おはようございます行ってらっしゃい〜
こんにちは
現在Newひきこもり村。は限界集落並の絶妙なバランスで維持されていますが、もしも世界が100万人のNewひきこもり村。なら?
日本中のひきこもり生活者の最低限の100人くらいのひきこもり生活者の最低限の生活費をサイト運営のみで稼げるのでは?と思い、そういう思考実験をちょっとしてみたい今日この頃です。
こんばんは。
講習会に行くと皆さんタブレットとかだけ…、私はデカイカバンにノートとサブPC
うーん、世代なのか性格なのか。
おはようございます。
今朝は頭痛がしてます。鎮痛剤と安定剤を飲んでどうなるか…
おはようございます!
今 今更ですが無料視聴期間で「葬送のフリーレン」1話~16話
視聴出来るらしいので 3話まで見ました!
おはようございます
三毒に侵されてしまうと善いことが出来なくなるらしい…強欲なので気をつけたい。ということわけで?初めてCAMPFIREで支援をしてみました。リターンで良い物がもらえるやつ!(強欲の極み)。
おはようございます。
今日帰ろうと思っていましたが、三半規管のせいか目眩が…流石に高速はヤバい。タクシー1台分に運転士2名、事実上2台分のチャーターして帰ることになりました。
めちゃくちゃ高い!
事故るよりましだけど、体にも財布にも深いダメージの4月となりました。
おはようございます。良く寝たと言いたいところですが、やはり体調が良くない。
でも、事情を知ってるタクシー運転手さんから自宅で作ったワサビとワサビの茎漬を頂きました。捲土重来を計るか。
取りあえず体調を回復させねば。
こんにちは
じわじわ暑くなってきましたね~(;´A`)
みなさん寒暖差酷いけど体調崩さないように気を付けましょう
こんばんは
今日は夏日でしたねぇ。自転車でゆっくり1時間10kmほど走ってきたけど、ひ、日差しで汗ばんだりラジバンダリしました。
おはようございます。
今朝もいい天気だ。6月は試験を4つ入れてあるので4発同時に撃ち落とすイージス艦見たなもんです。
同時にやって混乱する耐性を見るテストも兼ねていますが。
おはようございます。
あり得ない夢、自分の深層心理ってこんなの?って感じの夢を見ました。
おかげでレム睡眠が多く寝不足です。
おはようございます
久しぶりに元気な気持ちで挨拶できて嬉しい(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)
気圧が落ち着いてきたのかー?
最近冷たいココアとジャスミンティーが好きです
両方とも水に粉混ぜるだけのお手軽ドリンク。
おはようございます。
今日のこちらの天気は小雨。
生まれて育った陽気的な
都会の空気に圧倒されつつ、
今日も頑張ります。
こんにちは
今日のグルノートの気づきは、他力の力に自力を合わせる方法は、体(呼吸)に心を合わせる事。
考えてみれば呼吸は自律的な働きでもあるので、まさに他力の力が働いているなと。
@pome さん
元気出てきましたか
僕も9時間くらい寝て、調子がもどってきました
おはようございます。
モヤモヤした天気なのに観光客が支援センターの近くを通って行きます。
最後にゴールデンウィークを遊びに出かけたの、いつ以来だったか…
仕事してた頃もやっと自分の仕事が出来ると壊れた感覚で会社に行ってたし。
こんにちは
バイト不採用だった…そんな気はしてたけどさ…家の目の前で短時間の好条件…orz
でも、もう次です!次!連休明けにハロワ行きまーす("`д´)ゞ