久しぶりの書き込みです。ひきこもりつつできることを探しながら、ひとつひとつ、時々休みながら、過ごしてきました。そんな中、若い頃に一度挫折してしまった資格試験の学習に、いま再び挑んでいます。記憶のどこかに置いてきてしまった、たぶん自分にとって大切な忘れ物を、取りもどしにいくような感じがしています。あきらめずに少しずつ理解できることが増えてくると楽しくなってくるものですね。村民さんの中にも資格にチャレンジされている方もいらっしゃいますね。応援してます。ではまた書き込みします。
おはようございます。
今日は頭痛と目眩の為に通院して来ます。
別の鎮痛剤も飲んでるのですが薬剤師さんも分かってるけど医師に相談して来ます。
おはようございます。
昨日は病院で耳の痛い事を言われました。
正論であるので受入れ、来週から実行します。
何でもそうですが、一度止まると再始動ってのは大きなエネルギーが要ります。
おはようございます!おやすみなさい!!(ᐡ ˘ ﻌ ˘ ᐡ)オキラレナカッタ…
おはようございます
Meta Quest3の予約が始まりました!豊富なソフトラインナップ(なんと私のやっているマイナースポーツのピックルボールアプリまである!)、仮想大画面、PCにも繋げ、MRでピアノの練習も可能、魅力点が多すぎてPS5貯金を使ってしまいそうです。
@210 さん
お久しぶりです 資格の学習良いですね!私も毎日10分程ですが、英語音読続けています。
@93tm060 さん
止まると動き出すのにパワーがいる。確かに!だから毎朝辛いのか(笑)物理法則ですね。でも動き出せば意外と楽に動き続けられる。
@pome さん
おはようございますゃ
こんにちは。
keitokuさんや他の方に見てもらえるだけでも気が軽くなる気がします。
やった気にならないように自戒の念も込めて。
こんにちは
昨日は辛い役回りでしたが、なんとか持ち直してきました。
Oculus Quest3は盛り上がりの勢いにのってポチるまえに冷静に考えると、任天堂の新型SwitchソフトはVR対応してくる可能性も結構ありそうなので(VR関連の特許取ってたり、Googleと組んでスタンドアローンVRを開発中と噂があったり)、とりあえず発表あるまで待ってからのほうが良いかと踏みとどまっています(笑)来年の年末頃に向けて、新型Switch貯金始めよう。
andoさんの投稿がにこにこに見えて一瞬すごいびっくりした。
……疲れてんのかな
新型Switch貯金 逆に私は終わりました。
6,7万円ぐらいあれば任天堂の後継機はとりあえず買えると見込んでいます!!
逆に使わない縛りというか ここからいかに散財を防ぐかのフェイズに入ってきたので
ここで色々と積みゲーを使っていきます!!
まぁ次任天堂の後継機が出たとしてもすぐには買わないと思いますけどねえ
こんばんは
今日から10月に入りましたねえ。。。
ちょっとづつ涼しさが増していきます♪
こんにちは
緊張や不安で頭がいっぱいでミスってしまった記憶がフラッシュバックしてきて辛い月曜日。あとから考えると簡単に解ることだけに!アー!
@ando さん
気付けばらんまんが終わってしまいブキブキが始まった10月!先月末初おちんぎん(笑)出ました!ただ予想外の出費が重なって先月はその倍くらい出ていきました
@soyowind さん
おお、もう資金準備できていますか!
最近の円安や物価高をみると、次世代Switchは5万くらいはしそうな勢いですね。頑張って4万5千か。最近まで200円で買えてたミニトマトが400円超えしててビックリしたけど、次世代Switchは6,7万あれば本体は余裕で買えるでしょうね。
@Keitoku さん
今散財を防ぎたいけどピクミン3か4が気になってしまってますw
こんにちは
今日のお昼は、ゆかりご飯+カレーうどんをいただきました!最近、炭水化物×炭水化物になってるぜぇい
ピクミン4かつてないほどの人気ですよね。1僕もちょっと気になってる。
おはようございますー。
ピクミン楽しそうだけど冷静になってまずは
積みゲーを謙虚にやっていこうと思います!
次世代機でピクミン4DXが出るかもしれないので ここは抑えておこうと思います。
というわけで今日もゲームライフを送りまする
おはようございます。
先週から動き初めて来週から新しい職場になります。
まずは自分が折れないようにしないと。
こんにちは 言い忘れていました
ミスチルの21番目のオリジナルアルバム『miss you』が
今日発売されるということでおめでとうございます!!
こんにちは
いろんなところに出かけるようにはなったけど、どこにいってもいまいち溶け込めない気がしています。寒くなってきたしサウナに行きたい。
そうですね。おいらもセールで買ったエンダーリリィとか積んでるからまずはくずそう(笑)
ミスチル新譜聞いてみよー。
@93tm060 さん
新しい職場決まったんですね
おはようございますー。
朝からコンビニに何か買いに行こうかと検討しつつ
太るからやめておこうって踏みとどまっています。
おはようございます
寒くなってきたので、温かい食べ物や飲み物を欲しますね。ホットカフェモカ作って飲もう。
コンビニのスイーツコーナーは魔境ですからね?魔境を払うためによもぎ餅が売ってたら必ず買います(笑)
おはようございます
秋のアレルギー発症してしまった。今日は朝から眼科なう。コンタクトレンズ作る検査します。