あいさつ掲示板その5

ご無沙汰してます

アニソンランキング見てたら、アニソン聴きたくなったので、久しぶりにYouTubeでいろいろ見てました

今日聴いたのは、GEAR戦士電童、ブレンパワード、あずきちゃん、レイアース、きんぎょ注意報

アニソンはやっぱり最高ですね!

「いいね!」 4

おはようございます。
コーヒー淹れて飲んで
着替えて外に出ようとして
やっぱ止めました。お金を使うわけにはいかないww

涼しくなったら溶けにくいのでアイスクリームとか買いたい欲が高まるのです
散歩だと思ったら外出れるけど・・・。
外出るからには買い物もついでにしたいし うおおおおお
というわけで引きこもりらしく引きこもってるそんな朝です。

「いいね!」 3

36時間後から始動するので消化器に負荷に成らない消化の良いもの、青汁で整腸します。
36時間後に眠気を引きずらないように薬を、飲むが眠れない。
明後日からに合わせようと気が。焦り不調です。
明日もあと何時間と、カウントダウンする祝日。
墓穴を掘る性格に…。

「いいね!」 2

おはようございます :wave: :slightly_smiling_face:三連休も早くてラストデイですね。。アレルギー不調で家で大人しく映画みたりゲームしています。一度アレルギー検査してみたいけど、行くのしんどぉ。

昨年話題のインド映画「RRR」ようやく見れました。予告みたときは、これは自分には合わないかもと思ったけど、良い意味で裏切られました。

「いいね!」 3

おはようございます。
薬に任せて今まで寝ていました。
昨日は手帳があると1000円で映画を観られるので、イコライザー FINALを観て来ました。
デンゼル・ワシントンも年取ったなぁ、自分もだけど。

「いいね!」 2

リアルを大切にできるようになってきたのでここを卒業します。お世話になりました:sparkles:

「いいね!」 4

おはようございます。
作り笑いって疲れますね。

「いいね!」 2

おはようございます :wave:t3: :slightly_smiling_face:どうしたら人前での緊張を解いて、ここぞという時に力を発揮できるようになるのか?(切実!)テーマ読書はじめました。

とりあえずは上がってしまっても落ち着こうとか思ってそれを取り除こうと余計なことはせず、心と身体のシンクロ率を上げて見守るのが大事なようです。

@aliss さん
はいーまたいつでも!

@93tm060 さん
いつでも明るくふるまうのはしんどいですね。
とりあえず目の力を抜くことは自分のためにも意識しています。

「いいね!」 1

おはようございます。
まだ1日しか働いてないのにしんどい…。
休みたいな〜の衝動に駆られますが、渋滞にハマりながら会社近くのコンビニまで来ました。
普通の人からすれば何言ってんだ!と怒られそうですが。

「いいね!」 2

おはようございます :wave:t3: :slightly_smiling_face:今日は診察日。アレルギーの薬も処方してもらえて助かりました。

@93tm060 さん
慣れないところはいるだけでも大変ですね。朝は私もいつも気分が重いです(笑)自意識は無くすのは難しいので、せめて味方になるといいですね。

「いいね!」 2

おはようございます。
やっと職場の空気感が分かって来ましたが、今朝は内蔵系のトラブルで午前休を貰い通院です。
人生で発の屈辱、お尻を出して指を突っ込まれるとは。
これからMRIやるそうですが、午前中に終わるのか…?

「いいね!」 3

おはようございます :wave:t3: :slightly_smiling_face:最近天気が良いですね。朝日があったかい。

それにしても未だに簡単な一言でも話すのは難しく、緊張して何言っているのか?自分でもわからない声を発してしまい驚きました :sweat_smile:

@93tm060 さん
大腸検査ですか?恐ろしい検査方法ですね。。胃カメラ飲むとか西洋医学の検査って嫌やぁ。

「いいね!」 2

おはようございます。
心が折れそうです。取りあえず今日一日行けば休みになる。それがモチベーションになるか。

「いいね!」 4

おはようございます!(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)
昨日は気圧でやられてずっとふわふわしてました。
冷えピタにアイスノン、大活躍してくれてありがとう:sparkles:
今日もまだなんかねむだるいなぁ:yawning_face:

「いいね!」 3

おはようございまーす(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)
Amazonセール…欲しいものいっぱいある…

「いいね!」 5

おはようございます。
鉄道の日、JRの整備基地と工場が一般開放ということで甥を連れて行かされます。
いい天気ですが、心は雨天出掛ける気にもなりませんが1年に1回なので連れて行きます。
子供のパワーって時には残酷です。

「いいね!」 4

おはようございますー。
朝からコーヒー飲んでます コーヒー依存症か・・・><

「いいね!」 3

おはようございます :wave: :slightly_smiling_face:コーヒーは1~2杯なら健康に良いんでしたっけ?
今日は雨降りだけど買い出しに行って、昼食にゴボネーゼパスタ作ってみようかしらん。

「いいね!」 3

おはようございます。
私は紅茶派なのですが、寒くなって来ると濃い目のコーヒーに少しのミルクと砂糖を入れて飲みたくなります。

「いいね!」 3

おはようございます。

「いいね!」 4