あいさつ掲示板その5

おはようございます。胸?肋骨?の痛みが我慢出来ずに病院に来ました。
診療内科以外に病院に来るのは久しぶりです。

「いいね!」 1

おはようございます :wave:t3: :slightly_smiling_face:安西先生VR視力回復がしたいです(バスケはやらない)。

@93tm060 さん
うんー…大したことないといいですね。

「いいね!」 3

こんばんは。
Keitokuさん、お気遣いありがとうございます。
3時間待って検査しても解らない…。
検査着に着替えてる時も痛いんですけど。
明日はセカンドオピニオン受けに行きます。
メンタルやられフィジカルもとなると詰んだ気がします。

「いいね!」 3

おはようございます。
病院通い2日目です。
私は18番目の診察ですが、膨大な医療費の一部と思うと肩身が狭いです。

「いいね!」 2

おはようございます :wave:t3: :slightly_smiling_face:メガネの民は熱防止加工を施さないメガネでは暑いところ(風呂サウナ)にはかけていっちゃダメ、ゼッタイ。やけに光が滲んでみえる…と思ったら、レンズに熱傷が入っていました。諭吉が飛んで行きました。

@93tm060 さん
うんーそんなに痛みが強いのに何なんでしょうね?原因がハッキリするといいですね。

「いいね!」 2

こんばんは。
可能性は3つありますと、取りあえず共通効果の痛みを和らげる薬で様子みましょうと。
ブラックボックス形式か…、日本は慎重な対処。
外れが無いと良いなぁ、鎮痛剤や安定剤、眠剤でラリってますが…お休みなさい。

「いいね!」 2

おはようございます。
薬が効きすぎて軽くラリってます。
今日は天気悪そうですが、なんとか生きましょう。

「いいね!」 2

こんばんは(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)
眠れそうで眠れないこんなとき、ついついゲームをやって完全に眠れなくなります。辛くて唸って朝を迎えるよりはいいかなと思っています。

@93tm060
病院お疲れさまです:tea:
以前同じように原因の見つからない激痛により病院を転々とした経験があります。私の場合は他の要因も含めて身体症状症と診断を受けました。
原因が同じとは言いませんが、こんなものもあるのだよーと、ひとつの経験談として共有させていただきます。
とにかく痛いのは辛いですし早く不調が治まるといいですね(ᐡ´ᐧ ﻌ ᐧ`ᐡ)オダイジニ

「いいね!」 4

pomeさん、ありがとうございます。
今の薬が一時凌ぎか見極めて、来週判断します。

「いいね!」 1

おはようございます :wave:t3: :slightly_smiling_face:視力回復のために裸眼でもやもやスカイリムVR再開しました。果たして40over視力0.1以下から回復するか?試してみます。

@93tm060 さん
2つ目の病院でもハッキリとはしなかったんですね。。薬で痛み止めている間に自然治癒するといいですけどね。

「いいね!」 4

おはようございます。
今朝は涼しく秋の始まりって感じますね。
秋晴れだから何かしたいですが、まだ無理は出来ないのでF1日本GPを観ます。

「いいね!」 3

いつの間にか寝てて気づけば朝に

おはようございます

「いいね!」 3

おはようございます :wave: :slightly_smiling_face:朝方ちょっと冷えるくらいですね。少し前まで短パン小僧に薄い布団でしたが、今はしっかりと長い服をきてちゃんとした布団もないと風邪をひきそうです。

「いいね!」 3

おはようございます。
急に寒くなりましたね。
鎮痛剤と抗うつ薬の飲み合わせがキツく胃が荒れてます。コーンスープが体に染みます。

「いいね!」 2

おはようございます :wave:t3: :slightly_smiling_face:明方は冷えますね。今日のお昼は温かいかき揚げそば食べました!あったかいんだから。

「いいね!」 3

おはようございます。
この薬効いてんのか?と疑心暗鬼になり1日半止めたら、痛みが増しました。
やっぱり効いてんのか。

「いいね!」 4

おはようございます(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)
涼しくなってホッとするな〜って思ってたら道路の工事が爆音で聴覚過敏に刺さってます…全体的に音が響きつつもランダムでクリティカルが出るのが辛いところ。

「いいね!」 4

おはようございます :wave:t3: :slightly_smiling_face:涼しく静かで痛みも苦しもない世界へ行きたいものですね。。

今朝のテレビで理想の食事バランス量は炭水化物が片手、タンパク質が片手、野菜が両手いっぱいと放送してたけど、今日のお昼は両手いっぱいの炭水化物です!

「いいね!」 4

おはようございます。
今朝は珍しく寝坊、寝坊は良いのですが悪夢を見てました。たまには夢はくらいは良い夢をみたいな。

「いいね!」 2

こんにちはー :wave:t3: :slightly_smiling_face:私もいつも悪夢ばかりみます。この前は殺さないでー!と言いながら起きました(笑)

それにしても、今日は、肌がやけに痒い!秋だから乾燥し始めた?でも今日は雨…最近肌に良いという塩化マグネシウム風呂を、風呂釜が痛むのを恐れて中止中だからか? :thinking:

「いいね!」 2