引きこもりラウンジ

6歳くらいのころ中耳炎になってめっちゃ泣いたなあそういえば

わかんなくて20分ほど時間を無駄にしてしまった:exploding_head:

「いいね!」 1

あの手はもう考えたしなぁ(考えてない)

ていう現象人生からなくしたいなあ。:skull::innocent::skull:

「いいね!」 1

もう秋になりました。落ち葉の槍を持って家に帰りました。

「いいね!」 4

Nice ideapad 3​:computer:

「いいね!」 2

オーディオ機器好きだからつい気になって検索してみたんだけどスピーカーのメーカーがわからん:laughing:

パワードモニターだと思うんだけど、どこのだろう:roll_eyes:

「いいね!」 1

シャドーイングのモチベを教科書読むモチベに変えたいな。教科書4時間シャドーイング40分なら理想的なんだが。:roll_eyes:

「いいね!」 1
「いいね!」 1

論語よりもむしろ面白い孔子の話。

「いいね!」 1

鬼滅ってロシアではまだ12巻までしか出版されてないのか……
翻訳者頑張ってくれ。:yum:

12巻っていうと『まだ確定していない情報を嬉々として伝えようとするな』の巻だなあ。

「いいね!」 3

上弦の壱が好きだ。
珠世様が好きだ。

20巻あたりがすげえ好きだ。

「いいね!」 1

ロシア語読めるんですか?スゲェ( ゚д゚)す、すげぇ…

「いいね!」 1

たまにこういう玉に当たるから玉石混交の荒野を歩くの止められねンだワ:skull:

記憶についての本は何冊か読んだけど、短くて良くまとまってるこれはほんとにオススメ。
読み返すとよく分かる密度の濃さと正確さ。

「いいね!」 1

いちいち面白いなこの人。好き。

「いいね!」 1

@karasa
Ah…I recommend you to delete this post, perhaps. It sounds illegal in JP, I think.:japan:

Man, I want to live in Rus. Hahaha​:laughing:

「いいね!」 1

通常、ロシアではこれらのことはすべて無料ですね。:smile: そして、過去2年間、買おうとしても無理です。

「いいね!」 1

日本に来たら日本語版の漫画を買ってみよう。
日本語の勉強になるし、漫画家も喜びます:wink:

「いいね!」 1

はい、楽しみにしています。 :blush:

「いいね!」 1

又聞きの又聞きみたいなエッセイだけど、ちょっと面白い。
女性教育については案外アインシュタインもセクシズム全開で、現代人としては少々受け入れがたい。しかしそれ以外は楽しく読めた。

「いいね!」 1