ここ、独占しちゃってるけど、病院の外の休憩室みたいで居心地いい。
マイクロソフトのNoteもOutlookメールもデザインが新しくなったけど、正直 前より使いにくい、見にくい。
我の活動は 昼12時前後で寝て、夜7時に目が覚めて、深夜12時に活動を開始するという、
自分で把握するために もう書いちゃうスタイル。を、披露しておく…
マニュアルを後のほうになって見たけど、理解すること多い。説明がしっかりあるなら静止図の良さはあるなぁと思う。ゆっくり見れるし。
隣人が、何もしてないのに こちらに顔を向けないのは、隣人がしばしば こちらの部屋に愚痴をこぼすので、隣人はそれを 我が聞こえているものと思っていて、なので引け目を感じている証拠なんです。もしかして、聞こえるものと思ってしゃべっているのですか?いや、隣人はよく 思ったことを口にするタイプの人なんですよ。
マニュアルが英語設定の図面だと、どうしてもやっているうちに、英語表記のソフトのほうが分かりやすくも思ってきてしまう。事実、英語のほうが、単語が自分にとって意味がコンパクトに見えて、それで覚えやすくも、わかりやすくもなっている。どうなのだろうなぁと思っているうちに、英単語の勉強をまた継続させ始めている。USB32GBの5個セットがアマゾンであったけど、32GBってどうなんだ?単語リスニングのファイルを入れて使いまわしたいがための、USBちゃんがら。たしか32のそのぐらい。
「筋金入りのうつ」とか言って、鬱を誇っているような人にはなりたくないな。今日は不機嫌だけど。
一人用ベッドだったら、ベッドテントにして、350Wくらいの温風ヒーターを中でかけたら、サウナ状態に近くはなる。浅いサウナだけど。たぶんね?。温風だと、薄い毛布がかぶさっただけなら、浮いて燃やしてくれないから。あと、小さい温風ヒーターは音がうるさいことが多い。これの温風で、アロマつけたら、中は、香りだらけ。朝起きたら、香りでメロメロになってて 再度倒れる
だろうっていう 想像をしてたよ。
際どいって言ったら、深夜にカルパスをコンビニ店員に持っていくのは悪くないことだよね?
ちなみに 最近 カルパスって白い部分が脂みだから、茹でられるなら茹でたほうが美味しいんじゃないかって 気づいてきた。あと、スーパーの中が見えない200円ピザも 生地を気にしなければ、チーズそれなりに入っていて 美味しいと気づいた。サイズが小さいのは疑ってたけど、疑い通り小さかったです。
Download HitFilm - Free Video Editing Software - FXhome
ヒットフィルムって何かと思ったらフィモーラと同系列だなぁ。あと、日本語変換しないといけないとなると、使いにくい。こういう時、英語が読める人って うらやましくなる。日本語変換しまくりだぁ
どっちかというとアフターエフェクト寄りなのかもしれない。
以心伝心し合うアパートをどう思う?銭湯みたいでいいだって?
当たり前だと思っているマニュアルでも、開いて目を通してみたら、意外に道が広がるようなヒントと出会ったりすることが多いと気づく。最近、ルーティンを見直してみたんだけど、必要なURLをまとめて自分のメールボックスに入れておくだけでも、USBに証として使えるか分からないけど、ショートカットでも残しておくだけでも、次に出発するとき速くなる。めんどくさいけれど、とても大事なことだと気づく。疲れることが多くて、頭が真っ白になることが多い人は、やってみると自分に合うと気づくかもしれない。
・・・ジェイソン?
あなたは楽しむ方法を見つけていますね。私も子供の頃、同じようなテントを作っていました。 どうか注意してください。
ナイスひみつきち
あぁ、沢山見てくれて、ありがとう
セットのお値段にもよるけれど、普通に256GB買ったほうが良いような気が……128GBでも充分かも。
リスニング用なら64でも
故障しにくいメーカーがおすすめです。
個人的なお気に入りはSanDiskかキオクシア。
5個で すぐ壊れそうで 安いやつだよ。256GBぐらいのを今使っているけど、超簡易的に持てるやつ。
128そうだよね。充分だよね・・・。
32GBって やっぱ少なすぎるか・・・。そうだよね、64くらいがPCで適切かぁ・・・。ありがとうございます。調べてくれたんですね。
情報ありがとうございます。アー、よさそうだな。案外ね、安いので、TECLASTを遊び半分で買ってみたけど、乱暴な扱いしなかったら、もってる。で、あとELECOMで、ライト印付きなのもってるけど、使ってみても良し悪し分からん。ちなみに、評価が中の下に落とされてたわ。
安いやん。みたら。32GBの5個と似たような値段なんだけど、これだよね。
いろんなファイルを書いたり消したりっていうのを沢山やるわけじゃない場合は安いのでもOKだったりもする
……バッファローとサムスンは以前壊れちゃったんで個人的には微妙……
32×5個でそれはちょっとお高いっすね
ちょっとね。それよりは安いけどもね。32の使い道・・・
案外やっちゃうタイプw
だから5個でローテーション作戦しようと思ってたんだけどw
だめだな
はこわれちゃうねー サムスンももしかしたらレビューで2番手でダメだったんじゃ・・ちょっとサムスンだったか、そうじゃなかったか忘れた・・・
動画用じゃないならけっこう大丈夫、32でも。ちょっと融通がきかないこともあるかも、ってだけだから……
音声用だと100時間分くらいはちゃんと入ると思う。
わかる。
SSDとUSB両方お陀仏になってからバッファローは苦手