そうなんでよ(^^)
チビは可愛いけど凄い悪ガキだからしょっちゅう大声で叱ってしまったりしてしまうんですがその都度お姉さんが「もうその位にしてあげて」と言わんばかりの目で私を見ながら寄って来たりチビの側に行ってみたり…チビが自爆してもがいてると必ず駆け寄って行くんですよ。
チビはチビで明らかにお姉さんを立てて自分は離れた場所で1人で寝ていたりする時があるんですよ。
最初は考え過ぎだろうと思ってたんですが毎日こうしたやり取りを繰り返しているし猫の目が人間のそれと同じように「目は口程に物を言う」んですよ。
猫侮りがたし
「いいね!」 3
「いいね!」 3
ねこまんじゅう、可愛いですねぇ
「いいね!」 3
触り心地もふかふか柔らかくて最高です(^-^)v
可愛くて仕方ない(*´∀`)
「いいね!」 3
猫まんじゅうクッションでしたか
触ってみたいなぁ
「いいね!」 3
このフォルム大好物です(ΦωΦ)
人様の猫ちゃんをウォッチするばかりで、わたし自身は猫を飼っていないのだけど
どの猫ちゃんを見ても言えるのは、丸くなってる姿は最高ってことですよ!
この時期は特にたまりませんね
「いいね!」 3
見てやって下さい(^^)
寒ければ寒い程真ん丸に…
猫の丸いポーズはたまりませんよね
「いいね!」 3
「いいね!」 5
貫禄ありますね~(笑)
「いいね!」 4
見かけだけは…です。
実際には臆病だし気は弱いし、私の横に座る時も上目遣いで「隣に座ってもいい?」みたいな表情でソーッと来ます。
そのギャップがまた良かったりします(^^)
「いいね!」 4
この子(本名:コーナン・呼名:コギツネちゃん、スーパーキャット)は日中庭の落ち葉が舞うのを見て過ごしている事が多いようだ。仕事に行ってる時間帯お姉さんと仲良く出来てるのか心配だったけど平和に過ごしているようでひとまず安心(^^)
「いいね!」 5
ズキューン か、かわいい…。
「いいね!」 3
わたくしも少しは彼女を見習ってみようか…
余計気持ち悪いだけかも
「いいね!」 3