猫好きな人の部屋

いい表情してる(^^)

「いいね!」 3

とてもリラックスしてる姿は癒されるけどこのフォルムは問題がある(-.-)寒ブリみたい。

週末の猫達。コーナンはコーナンで買ったクッションや箱にしか入らない。建屋の臭いとか覚えてるんかな?決まった店舗のでないと入らないし。

「いいね!」 5

おててが可愛いw

「いいね!」 4

ありがとにゃ~:cat2:

「いいね!」 2

遊び疲れて眠る。

「いいね!」 6

毛玉ボール?いいですね。うちのネコおもちゃすべて破壊されたので、新しいやつ買ってあげないとな〜。とりあえずティッシュ丸めて投げて遊んでます。

「いいね!」 2

こんにちは:wave::smiley:
おもちゃはダイソーで購入してます。2個セットの毛糸ボール。
うちもおもちゃは消耗品ですが家具や家そのものも消耗品化しつつあります:scream:

「いいね!」 2

ダイソー今週末行ってみます!
ネコはねぇ、爪とぎ用意しててもソファにされてりしますもんね^^;

「いいね!」 2

かわいいにゃあ~、だっこしながらねたいですにゃあ、

「いいね!」 2

毎日抱っこして寝てます。2匹。(^^)

「いいね!」 3

ぶふふ、ぶふふふふ

「いいね!」 1

この子は夜お布団の中に入って来るから抱っこして眠れるよ。

こちらは隅の親石(聖書)みたいなネズミ猫。布団の中には入らない。上で漬け物石する重量級。

「いいね!」 10

2月22日にち、
にゃ~にゃ~にゃ~、

「いいね!」 4

君は魔術師?
きょうが弐月弐廿弐(にがつにじゅうに)日だから、
にゃあにゃあにゃあの日ですにゃあ、(=^・^=)
ネコの日ですにゃあ、

「いいね!」 2

テレビが全然見れない(;_;)/~~~

「いいね!」 9

喧嘩はするしライバル視もお互い凄いけど本当は仲良し:smiley::cherries::smiley:

「いいね!」 8

可愛いですね〜!
まるで兄弟みたいです

「いいね!」 5

ありがとう(^-^)v
フユシャクの事サイトで紹介してくれてから私もフユシャクやその仲間が好きになりました。
今までは何で真冬に蛾が飛んでるんだろう?って思ってましたが冬場に活動出来るなんて不思議ですね。そう思うと見かける度に嬉しくもありいとおしく感じたりしてます(^^)

「いいね!」 5

こちらこそありがとうございます^^
フユシャクを見たのはあの時が最後だったのですけど、好きなるきっかけになってもらえてとても嬉しいです。

hiroroさんの家の周りにはたくさんいるのですね。そのフユシャクがどのような感じか気になります!

「いいね!」 4

初めて見たのはこの冬の夜キッチンの窓に小さな白っぽい蛾が1匹張り付いてるのを家の中から見付けて「冬眠してて間違えて出て来たのかな?」と疑問に思いました。
それから割とすぐにこのサイトでフユシャクを紹介されてる投稿を見て「これだ!」と分かりました。
私の家の付近や通勤路では結構頻繁に見かけます。ひらひらと夜道を舞ってる感じでこれも投稿で見た通りだなといつも感じます。
家は山にくっついてるし通勤路も郊外というより山道だからかよく遭遇します。因みに自宅のすぐ上が植物園になってたす。
今度見たら写真撮影にトライしてみます。上手く撮れたらアップしますね:blush:

「いいね!」 4