猫好きな人が集まる部屋です
-----no data-----
「いいね!」 1
かわいい!
前(今もあるのかな?)コップの縁にぶらさがる猫。ってありましたよねぇ。
検索…あーガチャガチャであったんだ。ガチャガチャ置いてあると、いい年になってしまった今でも、どんな物が入ってるのか気になってチラ見してしまいます(笑)
ホントはゆっくり見たーい!(心の叫び)
「いいね!」 1
「いいね!」 2
え、何これ?欲しいー!…検索中…最近発売されたばっかりなんですね。ネコ好きかつパン好きには、たまらないですな
「いいね!」 1
hiroroさんの所にもネコいるんですねうちの子もだいたい同じ年齢です。前足折りたたんで、安心してくつろいでますね
「いいね!」 1
「いいね!」 2
「いいね!」 1
実は今年でもう8年生きてます。人間にすると48歳らしいです(笑)いつのまにか私より先輩じゃないすか…。
「いいね!」 2
では本日より先輩として敬意を持って接してみましょ~猫の恩返しが期待出来るかも!?
「いいね!」 2
すでに下僕ですけどね(笑)ネコと一緒に暮らせるだけで良いので、元気に長生きして欲しいですね。
そういえば、ネコのお腹つながりで思い出したのですが、うちのは小さいとき初めてこの家にきたとき、すぐにお腹丸出しの仰向けバンザイで寝てて笑いました。ネコは本来初めての場所には警戒心が強いはずなんですけどね。
「いいね!」 3
そ、それは…それはきっと運命の出会いだったのでしょう\(^^)/
うちの子は来て最初の1年位は物凄いよそよそしくて「馴れ馴れしく触らないでよ」って態度でしたよ今はラブラブですが(^^)
「いいね!」 2
「いいね!」 2
「いいね!」 2
真っ白いネコ!寝てんのかな?だといいですね。
うちにもこんな白猫が居てくれたら、それはもう理想郷。
「いいね!」 2