Komori
662
こちとら儀式行為の最終段階だってのにいきなりてめえの用事ぶっこんでくるのだけはほんまにやめてほしいのである。両親よ。
ほかのタイミングなら笑顔で応対しますとも、なんだって言うことお聞きしますとも。僕が悪いのは当然よ。いくら病気だからってまったく働きもしねえんだからな。餌を食わすのだって金もかかるだろう。わかるよ。申し訳ねえよ。ほんと。殺されないだけありがてえわ。感謝よ。
だけどなんでその終わる直前の20秒が待てなくて突っ込んでくるんだよくたばれカス。診断おりて薬飲んで強迫性障害悩まされてそんな生活もう十年以上だろうが。わかれや、いい加減。
儀式行為の最中に邪魔をするな。その時だけで済まねえんだよこちとら。その後何時間だって何日だって頭の中グズグズよ。
まあなんだ、初回なら笑顔で良いよ良いよって言うよ。知らないことはしょうがない。僕が悪いんだからな。病気ったって、まあそれくらい笑顔で我慢しますとも。
だけど何度同じこと説明させんだクソボケがよ。
このときだけはやめてね
このときはやめて
このタイミングはやめろって
あと二十秒くらい待てって
邪魔すんな
やめろ!
邪魔すんな!!!!!←今ここ
ほんまになんすかこれ。たのむよ~脳みそ使ってよ僕の両親
しかもその用事が全然緊急じゃないねんな。一分後にやろうが変わらんだろうがカスがよ。なめとんか。おまえらのその数秒のために僕の病気は治らんのじゃ。
別になにもすべて俺の言うこと聞け~~ってんじゃないんだ。儀式行為の終わる直前だけは静かにそっとしておいてほしいんだ。ほかのタイミングだったらいくらでも我慢するし、かえって認知行動療法的にもよかろうな。
ただ単にいちばんインパクトがでかいタイミングだけは避けてくれってんだよ。以前の行動療法で僕には効果なかったやんそのタイミングは。揺り戻しで苦労しまくったろうが。覚えとらんのかクソが。記憶力のかけらもねえじゃねえか。息子の病状すら忘れやがってよ。
――と、このようなことを直接言っても『なにかわからないけど怒ってる
』って感じなのよなあ(。´・ω・)
理解してくれ、たのむから。お願いしてもだめ、優しい言葉でもだめ、強い言葉でもだめ、目の前で物に当たってパフォーマンスしてもだめ。なに、鞭がお望みなの?戦争なの?
いやもう理解せんでええわ。
しょうがないね。
今夜はなにをしたものかね。
なろうのクソ低俗な文章でも見て脳の中の嵐が過ぎ去るのを待とう。
ちゃんとした読書ができる精神状態じゃねえや
「いいね!」 4
間違えて違うギフトカードを買ってしまい、4900円無駄になってしまった。返品は不可。
これは自分が未成熟過ぎワガママ泣き虫幼児同然なのが原因である。
昔から、親から甘えが強いなどと人格を罵倒されたり指摘されたりしてきたため、子供の頃から人格改善努力を図ってきたが、全く駄目だった。
こんな性格だから自分も気が狂いそうなくらい辛いし、周りにも甚大な迷惑をかけてばかりである。
加えて、自分の発達障害の特性に起因する異常なこだわり「何故日本は欧米諸国に比べて公共バリアフリーが遅れたか」にもかなり苦しめられている。なかなか改善されない。
とにかく自分が未成熟過ぎワガママ泣き虫幼児同然かつこだわりに凄く苦しめられてかつ治そうとしても治せないかつ自分も周りも物凄く苦しい。早く人生終えたい!!!
#クズ
#屑
#クズ人間
#屑人間
#死刑
#死刑囚
「いいね!」 1
久しぶりに消えたくなってしまって心が濁ってます。涙が出そうになるのをギリギリ堪える、この感覚も久しぶりで、心がギュッとなる。助けて欲しくても難しい時、消えたくなっちゃうんだなぁ
こういうことを書ける場所があって良かった。ありがとうございます
今回のことは、原因が明確にあるからそれさえ解決すれば多少は落ち着くと思うけれど…
それまでは心がザワついて仕方ない日々を送ることになるんだなぁ
なんだか無性に「君は悪くないよ」って言って貰えたら嬉しいけれど、それを求めるのは違うよね。許されたいんだろうなぁ
「いいね!」 9
pome
666
モヤモヤするニュースにひっぱられていつも以上に体調の変化が激しくてずっと大変(ᐡ´ᐧ ﻌ ᐧ`ᐡ)
息を吸ってるのに吸ってない感覚(過呼吸ではない)
首を絞め続けられてるような感覚
感覚過敏、頭痛、知恵熱
すぐに胸がいっぱいになってしまってクソデカため息連発
人と話すとすぐに息切れ
変な眠気
情緒ドドド不安定
黙々とゲームしたりおえかきをしたり少し歩いたり母に手を握ってもらったりしてる。
ASDで身体症状症を合併してる女の日々の一例です。でかいあかちゃんなのよ

こんなんやってられるかー!辛すぎるだろう!
メンタルと体調3:7くらいで不調として出力してくるのほんと卑怯!やり場のない怒りすぎる
諦めたり耐えるしかない時が多いのが1番辛い。他人から見たら何にも縛られてないように見えてしまうのも不本意。
「いいね!」 6
Komori
667
youtubeのサーバー消滅してくんないかな
なんかなあ
さんざん偉そうなこと言って偏見という名の常識を押し付けてきた親がさ
歳とってからハマるのが陰謀論かよ
クソが
やさしく否定するとムスッとして機嫌悪いですオーラ
死ね
神経すり減らして肯定してやって、こっちものっかって考えてやれば
強迫性障害で集中も出来ねえド素人の俺より浅い知識しかねえ
知識で負けたからだろうな、いままで観てたものをフェイクニュース扱いだ
何のために合わせて観てやったんだ俺は
死ね
無視すると余計ヒートアップ
死ね
話題逸らしても無理やり戻してくる
死ね
俺の前でその話するなと怒鳴っても、せいぜい一週間で何事もなかったかのように再開
死ね
頼むから僕の前ではやめてくれないか、と請うたら、またもやムスッと機嫌悪いですポーズ。しかもやめない。
なめんな
死ね
言葉ってなんなんだろうな
伝えたところで結局なにも変わりゃしねえ
俺の言葉はそんなにも普通からズレてんのか
そんなにも理解しにくいのか俺の言葉は
それとも単なるサンドバッグか俺は?w
精神病にかかったら人じゃねえ、砂袋と同等よ、ってか?ww
死にさらせ
なにを好きでもいいよ
なにを嫌いでもいいよ
どんな思想だろうとかまやしねえよ
俺には俺の思想があるってところだけわかってくれ頼むから
書いてたら余計イライラしてきたなwww
まあそれもこれも僕が病気なのがいけない
んなわけねえだろボケがよ
もう自責思考も飽きたわw
自責しても自責やめてもそれで解決なんざせんけどなwwwwww
ああ脳みそぶちまけてえな俺の脳みそを
「いいね!」 4