またお邪魔します。
遊び終わったStarfieldの代わりに始めたノーマンズスカイが面白かった。
(グロテスクな画像に見えましたらすいません。ランダム生成された外見の生き物を探しに行くのも楽しい)
@monhan さん
コメントありがとです。
ゲーム内の図鑑によれば草食の生き物なので襲われる心配はないそうです。
最近のゲーム事情_( _ᐡ ᐧ ﻌᐧᐡ)_
エルデンリング今2周目です。
好みの女の子を追いかけていたら特殊エンドの方で終わってしまったらしく、通常エンドを見るべくゆっくり進めています。
あとは久しぶりにAPEXとまったり系のゲームをいくつか…
スプラもMHWもやりたいけどこれ以上は流石に分身案件なのであとのお楽しみにしときます
ポケモンGOで出てきたニャオハがかわいくてポケモンSVがやりたくなってきた!
2024春にMoonstone Islandのスイッチ版が出るのでそれを楽しみにしてるんですけどそれまでポケモンやろうかな?
ファイアーエムブレム無双(無印)のシナリオクリアしたので
次はゼルダ無双(無印)をやろうとしています!!
ゼルダの伝説とはあんまり縁が無かったので新鮮ですね
ゼルダシリーズを 未だにクリアしたことないので
本編も色々遊んでみたくある
やっぱブレワイが良いのだろうか
時のオカリナとかムジュラの仮面も勧められましたね
色々あるからどれから遊んだら良いんだろうね
@soyowind さん
若干毛色は違いますが『夢をみる島』もおすすめさせてください!Switchでリメイクがあるのですが、そこまで時間をかけずにサクッと遊べるのとデザインがかわいくて映像も綺麗です
おぉ おすすめありがとう 実は他の方からも「夢をみる島」をおすすめされた所でした!
サクッと遊べるのは嬉しいですねえ
リメイク気になるけど Switchオンラインでも遊べた気がするので 遊んでみようかなあ!
「ライズオブローニン」と「ドラゴンズドグマ2」を全力でスルーしながら、プレイ中だった「ライフイズストレンジ2」をクリアしました。クリア時間13時間くらい。
相変わらず音楽が良い。好きなロックバンドのBloc Partyの曲が急に流れたときは嬉しかった。
映像も綺麗で、キャラも魅力的(キャシディ美人すぎる)、パワー系サイキッカーの弟とのロードムービー的な物語も良かったです。選択肢次第で結末が大きく変わるゲームだけど、うん、私に大きなパワーを持たせてはダメ絶対!な結末を迎えました。力ってあると、つい使いたくなるよねぇEND。
リンクがどんなに頑張っても『ゼルダの伝説』と人々が語り継いでしまうのは
どうなんだこれはーっ
オンラインブラウザゲーム「あるけみすと」
最初は作業ゲーだと思っていたが色んな人がいてアプデで要素追加されていくし面白い!!!!
よく出来ている!!!!
僕は小学生の頃にムジュラの仮面をプレイしましたが、
世界観の素晴らしさに圧倒されましたね〜
残念ながら現実の時間とリンクはしていませんが、
ゲームの世界の時間は3日という制限があって、
繰り返し時間を巻き戻して謎解きをしていく内容に感動しましたね。
どれだけNPCと思い出を築いたとしても、時間を巻き戻すと忘れ去られてしまう奇妙な孤独感を、幼いながら感じました。
人にオススメするゲームを挙げるとしたら、ムジュラの仮面は間違いなく挙げます
最近はお誘いいただいたりソロで黙々とだったりでPS5でMHWをやってます。やっぱりモンスターたちカッコイイ!
今はライトボウガンしか持てないですが近接も練習しようと装備整え中
PS4でやってたので2回目になりますが、その間にライズもあったので被弾も減って出せる火力が少し上がりました
昔どうしても時間が足りなかったウィッチャーコラボ。アイテム整理やサブクエ2つ回収をしても時間を余してクリアできてびっくりしました!
これは確実に成長しているぞ!嬉しいー!
作業用にかなり良いツールです!ゲームの中に含まれるか
ニンテンドーオンライン追加パックに入ってるうちに
やっておきたいゲームも色々あるなあ・・・。
ムジュラの仮面も
時のオカリナも
マリオストーリーも
色々ある
ポケモン始めました
ポケモン日記です。
オープンワールドのせいか?それとも私が方向音痴なせいか?とにかく迷う迷う……
ストーリーがいいらしいのですがまだストーリーが始まるところまで行ってません。ポケモンがうろうろしてるのはかわいいです。推しのユニラン系は出てくるのかな?
まだ探り探りと言った感じです。
Switch版APEXアンインストールした
その分の容量をダウンロード版のモンハンライズとモンハンダブルクロスに割り当てました
モンハンセールになってたのでダウンロード版買ってしまった
持ってるパッケージは布教用に回すかあ
体調不良が続きながらもMHWIB続けてます〜!(ᐡ`ᐧ ﻌ ᐧ´ᐡ)
アルバは執念のソロ討伐、ミラボはワンパン多過ぎて導入クエストすらきつかったのでマルチ討伐でがんばりました
あとFF14が妖怪ウォッチコラボを再開催してるということでかなり気になってて(妖怪ウォッチ好き)1ヶ月復帰しようかなぁと思ってます