リターナルがクリアできなくて心が折れかかっています。同時にラチェクラパラレルワールド始めました。
@kenke さん
クリアおめでとう sekiroはホント良かったねぇ。ラスボス戦も神がかってた。
@anon22547673 さん
クリアおめでとう 2Dマリオは僕も大分ご無沙汰だけど、マリオワンダーの評価が良いようでちょっと気になってます。
リターナルがクリアできなくて心が折れかかっています。同時にラチェクラパラレルワールド始めました。
@kenke さん
クリアおめでとう sekiroはホント良かったねぇ。ラスボス戦も神がかってた。
@anon22547673 さん
クリアおめでとう 2Dマリオは僕も大分ご無沙汰だけど、マリオワンダーの評価が良いようでちょっと気になってます。
今日もFF14♪
ディープダンジョンにチャレンジするため、下見や準備を進める(ᐡ`ᐧ ﻌ ᐧ´ᐡ)
マリオワンダーオススメです
マリオシリーズひとつもクリアしたことのなかった自分が100%クリアまで遊び尽くす良作でした
オンラインにしているとフレンドもしくは知らない人とゆる〜く協力できる仕様がちょうど良く、ゆる〜く助けられ、癒されながらプレイできました
布団生活が続きましたがヴァンパイアサバイバーズ(Switch版)に手を出し、楽しく過ごせるようになりました
この頃はコンプリート癖があるのでアンロック制覇目指してやっていこうと思います。
アンロックやシークレットなど出せたのでヴァンパイアサバイバーズは一区切り!
今ローテーションしているゲームはFF14、スプラ3、エルデンリング←です。もう少し体調が良くなったらFPSもやりたい。
あと来年に向けてMHWIBもやりだす予定なので、その頃になったらまた募集板など利用させていただきたい
久しぶりにスマブラやったら落ち込んだ笑
PVPのゲームはやらない方が幸せだな。覚えゲーで頑張って人並みレベルに遊ぶのが1番
いよいよ、今週末、PS4を買います!
ゲーマーの皆さん、ゲームのこと教えてね
これはめでたい。
存分に楽しんでくださいね。
ありがとー(ˊᗜˋ)/
うおおお!ゲームのプレイ報告楽しみにしていますー!(ᐡ`ᐧ ﻌ ᐧ´ᐡ)
一足先に買ってきちゃった
フォールガイズというやつをダウンロード中…
無料や体験版でオススメの教えてちょ
体験版……美少女ゲーム?多くね(笑)
APEXって、基本プレイ無料じゃなかったのか?
みんなはPSプラスに入ってるのかな?
みんなの一日のゲーム時間ってどのくらい?
PS4中古で11000円だった。付属品はプラグとコントローラーだけだったけど、他は自前ので何とかなった。今のとこら順調に動いてる
今はちょっとゲーミングから離れてるからトレンドはわからないけれど……Call of Duty - Warzoneとか、PUBGとかは結構良かったです。上手い連中に混じって遊ぶ図太さが要るけれど、やっぱり面白い。
(それからApexも基本無料だったはず……変わってなければ)
MMORPGなんかも基本無料多いんじゃないかな。守備範囲外だから詳しくはわからないけれど……。
やるときは自由時間全部つぎ込む。やらないときはゼロ。まちまちですな。
安い……エエ買い物や
めちゃサンクス!
APEXはApex Legendというのが無料だったのだけど、とりあえず他との違いが分からないので、これをDLしてます。結構時間かかるね。
教えてくれたゲームもチェックします!
めちゃサンクス!
あ、そうかすみません。Apex Legendsが正式名称で、apexは略称でしたね。
こういうときはフルネームで言うべきだったなあ……