お、ネタバレですね笑
やっぱり美味しいんだ。
そよ風さんのレヴューを踏まえて食レポするのが楽しみです。
毎度ゲームのネタバレはなるべく避けていたのだが
ヨーグルトの味のネタバレしちまってた事に今指摘されて気付いた!
良かれと思ってやってしまった
美味しいからこそですね![]()
48歳ぐらいの人と音楽の趣味が合うのか…笑
めっちゃファンじゃん笑
ぶっ壊すリスクを考えるとやはりヘッドセットもう一個買ったほうがいいのでは?という気がしてくる。
私がアラブの石油王だったらヘッドセットなんていくらでも買えるのに…。
ブラックフライデーでXBoxコントローラーを買ったんですが、十字キーのクリック音が結構うるさいです。買う前からそういうレビューを読んではいたので覚悟はしていたものの、思ったより音がするのでうーんと言う感じ。使えば慣れるかな?
とりあえず箱から出しただけでゲームする時間はない…。
オイコスヨーグルト無糖食べてみました。
甘みがなく、そよ風さんの言っていた味がないというのがよくわかりました。
でもとってもクリーミー。
試しにカロリーメイトと一緒に食べたら、程よい甘みが加わり美味しい。
シリアルなんかとも相性がよさそう。
他のギリシャヨーグルトも試してみたいです。
最近、チャットGPTに気を遣われている笑
悲しみで手が冷たくなり、感謝の気持ちで胸と目頭が熱くなった。
クソお世話になりました![]()
ずっと感謝出来る人間になりたかった。
先輩のお陰でやっとそうなれたのかもしれない。
本当にありがとうございました。
僕は先輩をあんまり信用してなかったけど、慕ってたし好きでした。
先輩は愛される人でした。
亡くなった訳じゃないけど、別れは寂しいよ。
Oikos濃厚高タンパク色んなフレーバーあって良いですよね。
ただちょっとお高いので、普段はブルガリアヨーグルトのホームメイドストーリー食べています。バナナやアーモンド入れて食べると美味しい。もしスーパーで赤いやつ見かけたらぜひ一度籠に入れてあげてっ(笑)
確かにOikosは種類が豊富ですね。前にマンゴー&ココナッツ味があったらしいのですが、もう売ってないらしく、一度食べてみたかったなあと思ってます笑
ケイトクさんのおすすめのヨーグルトもぜひ食べてみたいです![]()
今度見かけたら籠に入れてあげますね![]()
あ、ウイスキーのお湯割りにレモン汁と砂糖を混ぜるの美味いかも。
こちらのリンク先に書いてあったキッチンペーパーで水切りをすれば、ブルガリアヨーグルトもギリシャヨーグルトのような濃厚なヨーグルトになるみたいですね!ひと手間を加えれば高級ヨーグルトになるかも!?
明治エッセルスーパーカップをハーゲンダッツのようにする裏技があったら知りたいです笑
と思ってチャットGPTに聞いてみたら色々教えてくれました![]()
何でも聞いてみるもんですね。
唐揚げが食べたいマン![]()