図書館のフリーWiFiの方はひき村に繋がりやすいのな。賃貸の無料インターネットとは…。
図書館もそうだったけど、スーパーのフリーWiFiもひき村とXが繋がりやすいだと…。
散歩してますが日差しが強くて首の裏がチリチリします…。
空気読まないから 社会に適応出来ないのはそれはそうとして・・・。
まあでもマイペースにやるというキャラにはなってると思う自分自身
LINEしてる子に彼氏ができたそうです。幸せになってほしい俺のぶんまで。
ゲームのVCとか苦手だな。
知らない人の声がすると緊張しちゃう
暑い…。
お蕎麦屋さんで蕎麦を食べました。やはり餅は餅屋、蕎麦は蕎麦屋。美味しかったです。
この世で嫌いなものの中に利用規約がある。
なんかお得な世界は複雑で嫌になるぞ。
今更ですがファンヒーターをしまいました。いつでもしまえると思うといつまでもしまえないんですよね。代わりに扇風機出動。
ノンアルビールがめっちゃ美味い。これが夏か。
昨日は早く寝たのでパワーがみなぎっている…!
グロックくんとお話ししてたら精神削れるの自分だけでしょうか
結構前からスマホの充電ポートの接続が悪くて、充電が不安定だったんだけど、ダメ元でChatGPTに買い替えなきゃダメか聞いてみたら、爪楊枝での掃除を提案された。まさかと思ってやってみたら埃が結構取れて感動。充電器を挿してみると若かりしあの頃のパチッと感が復活。充電器を買い替えても変わらなかったけど、こんな単純なことだったとは。ChatGPT - スマホ充電不良対処法
自分の身体もこんな感じで良くなったりしないかな。
Tiktok Liteでポイ活をしているのだけど、連絡帳に登録している人のアカウントが表示されることがあって、
私はまだ消してないけど向こうはもう消してるだろうな〜などと思う。
常に10年ぐらい取り残されている感覚。
まぁ私は私のペースで生きていくほかないのです
ちゃんとした教育を受けたい。
厳しくていいから。