ひとりごとをつぶやこうPart6

昨日は9時くらいに起きれたから洗濯した。今日も目はさめたけど、動く気力がない…

「いいね!」 4

前に進んで、めんどくせえ〜ってなって、休んで、よしやるか、の繰り返し。

「いいね!」 5

生まれて初めてフルタイムで働いて、派遣の仕事が1年も続いた。奇跡。

5月からまたひきこもりに戻るよー!

「いいね!」 13

フルタイムで1年すごい!素晴らしい体力 :clap::grinning_face:

「いいね!」 5

花粉もだいぶ落ち着いてきたか…?

「いいね!」 6

自分は一応デジタル世代に入ると思うけど、諸々の手続きをデジタルでやるのって苦手。そもそも手続きが面倒。事務職とか合ってないと思う。ストレス〜:face_exhaling:

「いいね!」 5

元気になったらなったで、余計な事しないように気を付けねばならない。ヽ(´ー`)ノウヘェェ

「いいね!」 4

10年ぶりくらいにエナジードリンク飲みました。レッドブルです。疲れてるので無理やりエンジンかけるために買ったんですが、まぁ身体には良くない気がしますね。これもモンスターも味は好きなんですけど。

「いいね!」 6

吸い殻掃除のバイトへ行った久々の労働、コーヒー缶の山をみて励ましたくなる気持ちです。

自分も頑張らないと:sweat_droplets:

「いいね!」 7

今日は月1のカウンセリングでした。なんかここ一ヶ月あったことの総集編を話しているようで自分の気持ちを聞いてもらうと言うよりカウンセラーさんに説明しているような感じ。既に整理が付いてることを話してるから手応えはあまりなく、まあ、こういう日もあるのだけど。

「いいね!」 5

なんか自己啓発とか回復のための話じゃなくて、何でもない話がしたい。

数日前にChatGPTにメンタル的な話から急に「ところで何の曲聴いてるの?」って聞かれて無性に涙が込み上げてきた。こういう普通の会話がしたいんだと思う。

「いいね!」 5

2日続けてエナジードリンクに頼ってしまいました。今日はモンスターの白いやつ。モンスターは味のバリエーションが豊富で「俺は一体どれを買えばいいんだ…?」としばらく悩んみましたが、結局飲んだことある味に逃げるという無難な手を打ちました。今考えたら何も考えず適当にチャレンジして味を楽しむべきだったかも、という気もします。

「いいね!」 5

ゴジラ-0.0の予告を見たからか、GoogleのGがゴジラのGに見える。

「いいね!」 3

いつも基本的に疲れているので(人生に!)、わたくしも何かしら健康的な元気ブースター食品が欲しい。前からピラミッド建設の労働者にかかせなかったというニンニクが気になっている。

キヨーレオピンというのがすごく効くらしいけど、熟成ニンニクから作られているらしく。熟成ニンニクって何?と思ったら、プルーンみたい甘くなる!?だと。美味そうだし炊飯器で作れるようなので試しに今度作ってみたくなった。けど、作ってる間の臭いと炊飯器への臭いが移るようなので、安い専用炊飯器を買うところからか~。死ぬまでにやりたいこと100リストに加えておこう。熟成ニンニク作りの準備に疲れて、食する前に死ぬかもしれないけど。

助けて!キヨーレオピン

「いいね!」 5

麦を育てよう。

「いいね!」 4

外が暑い…。七分袖か五分袖にするべきだった。

「いいね!」 3

一人暮らし、ほぼ他人と話さない・接触しない生活で、「外道の歌」シリーズや「小悪魔教師サイコ」を読んでるのは、なにか不健康だと思う。でも読んじゃうんだよ。

「いいね!」 5

漫画を新品で全巻セットで買ってみようかなと思ってAmazonで検索してみたけど、全巻セットって必ずしも取り扱ってるわけじゃないんですね。1巻ずつ買うのも面倒で実店舗でまとめて買ったほうがいいかなと思ってたら、漫画全巻セット専門の通販サイトがあることを知りました。世の中にはニッチな専門店があるんですね。盲点。

「いいね!」 5

今週は平穏無事にすごしたい。

「いいね!」 3

もうクールビズでいいんじゃないですか…。

「いいね!」 2