一度でも格ゲーを起動させると狂ったようにやってしまう…
景色は一面真っ白だし電車は遅れてる。
弟の奥さんが妊娠していたそう。なかなか報告がないなとは思ってたけど、実際に連絡が来るとなんとも言えない気持ち。もっと喜んであげたい。
鮎川誠に似てると言われた面長だからかな ![]()
またガソリンが値上がりしてる ![]()
えへ、えへへ……
なんかね、あのね……レギュラー、235円だって……えへへ、えへ、はは……
ウオオオオアアアア(‘ω’ )/アアアアアッッッッ!!!
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァァァァァァァァ!!!
( ‘ω’)ファァァァァァァァア!!!
ンンンンンンウオォォォォォォ!!!
(スコップ片手に地面を掘りだし未だ見ぬ油田を探し始める)
腰が痛い、首が痛い。湿布が高くなったら嫌だな。
頑張れば良いって問題じゃないんだよなあ。
必要なのはどっちかって言うと勇気なんだよなあ。
気づけばつくしは伸びてるし桜もつぼみを付けてますね。昨日までは風にひんやりしたものが混じっていましたが、今日はそこそこ暖かくて本格的に春到来という感じです。
私はスギ花粉症持ちなので早く5月になってほしい…。
花粉症辛いです。未使用のティッシュを薔薇にして遊んでました。家族にフラワーギフト(いらない)
パソコンの修理の人が来た。昨日電話したら、即、翌日行きますっていうのは嬉しいんだけど、部屋が汚いのを片付けてる時間がなく、また人にアパートの部屋に入ってくるのも嫌だった。
二人っきりの緊張のせいか、妙におしゃべりしまくってて、自分でも変だなと思った。
たぶん部屋に知らない人に入ってこられるのがヤだったんだよ。
たまには太陽を浴びねばな、という気持ちで心ばかりの身だしなみと顔面の武装をしたにも関わらずやっぱり花粉すごい飛んでるし眠たいし止めとこうという気持ちが湧いてしまい……
結果、顔周りだけやる気あるパジャママンが爆誕しただけで何も生まれなかった。ああ非情、心しょんぼりなり
パジャママン……パジャマンとして生きよう……(いそいそと布団に引き返す)
今日は久しぶりにカウンセリングアプリのカウンセラーさんに話を聞いてもらいました。
最近、人生を考えて思い詰めていたことを話して、その流れで人に話すことを避けていた悩みも話しました。ここまでのことが話せるまでカウンセラーさんと関係を築けて良かったなぁと思います。この人なら大丈夫という安心感があってこそだと思いますが、カウンセラーさんに恋をしてしまうのも分かるなあってのは内緒の話です![]()
同じアプリ内で何度も嫌な思いをした上で、出会ったカウンセラーさんなんですが、マッチングアプリもこんな感じなのかなぁ。
言語理解指標(VCI)低いと思ってたけど、意外と平均値だった。
立て直しの時期だ。
正直に言うと毎日のように精神的に辛い。
今日が金曜の夜ならこの疲労感と辻褄が合うんだけど…。
二度寝のクセがついてしまい、昼過ぎに起きてる自分が嫌だ。
でも直せない…
もやしパスタでけいひさくげん