ひとりごとをつぶやこうPart6

日中、エアコン掃除(人生初!)をして楽しくなってきてやりすぎたら、そこからバタンキューで今度は春の憂鬱状態に。この時特有の焦燥感。明日は観梅にでも行くか。

というかガストでやってる博多明太もつ鍋が食べたい。やまやフェア|ガスト|すかいらーくグループ

「いいね!」 3

用事があって今日も午前4km午後12km、トータル16km歩きました。動いた反動でカレーをドカ食い。満足。

「いいね!」 7

りんご追分は確かにかっこいいんだよなあ。そして、追分はついぶんと読んでしまう。

「いいね!」 3

所属と愛の欲求。

「いいね!」 3

昨日は夜更かししたのでだいぶ眠い。夜更かししてしまうのは目先の利益と翌日の負担の評価が狂ってるからで、ものごとを先延ばしにしてしまう癖と根本的な原因が同じような気がするんだよな。

「いいね!」 3

筑波大には斎藤環さんや落合陽一さんがいるのだなあ。

「いいね!」 2

風邪っぽい気がする…。

「いいね!」 2

熱っぽいなと思ったら37度5分!(ただし古い体温計なのでまともに測れてるかは不明)
寝るしかない!

「いいね!」 5

年収2000万円ぐらい継続的に稼ぐにはどうしたら良いんだろうねえ

「いいね!」 4

今日はネット制限を調整するぞ。

「いいね!」 3

熱は37度くらいになって悪寒も治まったけど、まぁ安静にしているべきだろうな…。
それはそうと今日は誇張抜きに雲一つない青空で気持ちがいいです。

「いいね!」 4

いつものことだけど、肉が少なすぎて腋で体温計を挟めない(手で抑えてないとすっぽ抜ける)。

「いいね!」 2

10時半になったらネットが使えなくなるように設定しました。

「いいね!」 3

問題ごとがあっても人と楽しく話せれば雰囲気が良くなって大丈夫な気持ちになる。そういう人が身近に居て良かった。

「いいね!」 4

日差しが完全に春ですね。昼寝したい。

「いいね!」 5

最近 暑いのか寒いのかよくわからないぜ
何を着れば良いのだ!!

「いいね!」 4

気候の野郎、急に春感だしてきてますね。
でも安心してください。まだタイツ履いています。

「いいね!」 3

寝不足プラスコーヒーでハイになってます。取り敢えず、安全第一で楽しみます:flexed_biceps:

「いいね!」 3

安全第一と気をつけていたつもりがスランプでミス連発。途中から謝ってばっかりだな。上手くことが進んだこともあったけど。嫌になってきて泣きたい。ハイっていうか不安定。やっぱりしっかり寝たほうがいい。

「いいね!」 3

雲一つない青空です。コートの前を閉めなくてもいいくらいにあたたかくて、昼寝したくなります。

「いいね!」 4