思考が先。現実が後とか言うけどさぁ
どう考えても現実が先に仕掛けてくるとしか思えない
いつも姉姉てうるさいですがほんと怖いわぁ
腫物や爆弾に触れるような気分
もうすぐ機嫌損ねるもん。嫌やわぁ~
思考が先。現実が後とか言うけどさぁ
どう考えても現実が先に仕掛けてくるとしか思えない
いつも姉姉てうるさいですがほんと怖いわぁ
腫物や爆弾に触れるような気分
もうすぐ機嫌損ねるもん。嫌やわぁ~
ファミリーマートのチーズ塩パンが美味しくて、今日で連続三日目です。
よく言われるけど別に「負けず嫌い」じゃない
「ただ単に勝つのが好き」なだけだった
勝つためなら負けても良いという考え方である
一件矛盾してるように見えるけれども
まあ「やりたくないことやらないために やりたくないことやる」
みたいなものだろうか・・・違うか・・・。
最近は全然できてないですが、昨年ペン字の練習をしていたおかげで町内会次期役員の投票用紙をまぁまぁ恥ずかしくない字で書くことができました。少なくとも読みにくい字ではないと思います。なにごともコツコツと地道に訓練するのが大事だなと実感しました。
去年一年で7キロ太った明らかに薬の副作用だろう
精神薬飲んでる人はみんなデブってると思う
統合失調症の人でブロンODしてる人結構いそうだよね
フリーハグは厳しいけど、フリー握手くらいならできるかもしれない。
どんな人の人生も映画にしたら素晴らしいものになるんじゃないか。
例え、それが悲惨な結末に終わろうとも。
でっかいクマのぬいぐるみが欲しい。ふわふわして抱き心地がいいやつ![]()
午前中にカウンセリングを予約してたけど、ゆっくり寝れずに寝不足の状態でバタバタしてしまう。やっぱり午後の予約が良さそう。
魔法みたいな変化はやっぱりそれなりの過程が必要。
温度計を見る限り、室内より冷蔵庫のほうがわずかにあたたかい。
書き込みは見たことないけど、良いねをくれるあなたを密かに月讀命のようだと思っています。いつもありがとうございます。
寒すぎて耳と指がもげそう。
日本語むずかしい…
滑ってコケました!恥ずかしい!!!!!!
ファミマでQUOカードが使えなくなってた。他のコンビニでも波が来るかな。
このノイズは誰かにとっての賛美歌なのか。
嫌なものは嫌だし、分からないものは分からない。そして、好きなものは好き。何でとか分からない。
人に生きづらさの悩みを相談しても、その答えを聞いて苦しむからそういうことをしなくなった。悩みを話すから答えが返ってくる。だったら不用意にに話すべきでない。