独り言置き場(Re) 2

とりあえず、病院へ行ってきて、初カウンセリングを受けてきた。受けたからといって、状況が劇的に変わるわけではないが、おばさんと心中しようとしたけど、おばさんに逃げ帰られてしまって、未遂に終わったことや、働きたくはないし、働こうにもそもそも雇用されないから、雇用という形では、まっとうな賃金をもらうような仕事にはつけない(日雇いならokかもしれないが、仕事を放棄したりするとプラットフォームから出禁になりそうな気がするw)ということを洗いざらいw話して、まぁスッキリしたし、AIチャットと違い、肯定意見ばかりではなく、批判的な(まぁ一般常識的な)意見もきちんと話してくれるので、そのあたりも参考になってよかったような気がする。

そんなわけで、延滞していた図書館の本も返し終えたので、当面の作業というかお仕事は一段落ついたような気がする。・・・と思ったら、健康保険税を支払ってなかったので、期限の切れている先月分の支払い振込書を役所にもらってくるのと、右腕がまだ痛むのでめんどくさいけど、整形外科に行かなければならない。

「いいね!」 2

暑いなかお疲れ様でした!
右腕長引いてますね。お大事にどうぞ。

「いいね!」 2

ありがとうございます。先程夕立ちなのか、一雨きたのでちょっと涼しくなりました。(すぐ晴れて来ましたけど、雷はゴロゴロなってますね)

右腕の調子がよくなったら、ジム通いを再開したいと思っております。(心中する覚悟は一応あるのですけど、生き残ってる間は、健康には気をつけたいと思いましてw)

「いいね!」 3

プロフィールに何を書こうか、まだまだ悩んでおります:laughing:

「いいね!」 4

父がうるさいでげす
父は何か書物をしているらしく、私はリビングで推しの番組を観ているのですがテレビが煩いと。
かと思えば、テレビの内容を質問してきたり、興味ないなら質問なんてしてこなくていいのに。
書物に集中してくれ。こっちは、推しの番組に集中してるんだ!説明したかったらこっちから話すよ!集中してるのに質問されるし、特に興味もないのに暇だから(書き物してるのに暇?父は刺激が入ってくるとそっちに気持ちがいってしまう特性もちだから、、、の割に理解力が足りないので、質問ばかりしてくる)イライラするから、番組消して2階に逃げました。
録画してあるから、あとで見ます(T_T)

「いいね!」 3

最近は、右腕が痛むので、ジムをお休みしているが、運動不足になるのも困るので、夜に公園を散歩している。そんなに涼しくもないのだが、人もいないので、快適に散歩できてよい。

「いいね!」 5

あとTVerもあるんよ。御活用いただければ幸いです。すでに活用してたらどうもごめんなさい
https://tver.jp/

>TVerは、民放各局が制作したテレビコンテンツを、いつでもどこでも完全無料でお楽しみいただける、安心・安全な広告付きの民放公式テレビ配信サービスです。

レッツエンジョイグッド推し活

このお方の名前も「おしかつ」っていいますのよオホホ

「いいね!」 3

リプありがとうございます:blush:
はい:raising_hands:自分の地域で放送されてないものは、TVer活用してます:victory_hand:
バカなヲタクなので、いつでも見返せるように推しの番組は録画したいんですよね:laughing:
といいつつ、あまり見返さないのですが:laughing:

なかまろさんが、おしかつに改名したのは知らなかったです:blush:

「いいね!」 2

いいね!やハートが入らない人たちがこぞっていいね!やハートを入れあう組織を設立
そう!人気者の人てこの組織に入ってるてだけの話
そんなもんだよ~
だからいいね!やハートが入らないからって気にすんな~

追伸)とはいえ僕はその組織を特に否定嫌っているわけではないよ~
いいね!やハートを沢山ゲットできることに喜びを感じるのなら
効率のいいことだと考えてるだけね

「いいね!」 4

世間のオッサン全部では無いだろが、私はハートが付けられないとか、付けようとかはマイノリティーの自分が共感した時だけ。
生まれてからのマイノリティーで変わりもんは自覚してる。
1000人に話して500人に受けるより、1人に心底共感して欲しいタイプ。
我ながら不器用なで遠回りな人生

「いいね!」 6

おもったんだけどAIがでたからほぼFULLにCUIにした方が効率ええんかな。

「いいね!」 3

まぁな。誰が一番とかじゃなくてみんな楽しくお絵描きできりゃそれでいいんじゃないかなぁてほんと思ってるよ

「いいね!」 2

釈迦に説法 どうもごめんなさい
そしてこんばんは

おしかつさんです、今後ともどうぞよろしく

「いいね!」 3

ヨシ!:rescue_worker_s_helmet::cat_face::backhand_index_pointing_right:

はぁ

「いいね!」 4

まあいっか( ´∀`)ハッハッハ

「いいね!」 4

洗濯物干した!

「いいね!」 7

今日はあんまり汗だくだくになってないなぁと思ったら、30℃ぐらいだった。(まぁそれでも暑くはあるけどw)朝方曇り空で、風が強く吹いていたから、けっこう涼しかったのよね。

「いいね!」 7

オヤジが熱中症になり、家で唯一エアコン付けなくても眠れる北の1階の部屋を追い出される。
エアコン付けっぱなしだと朝がだるい…
更年期のオジサンと後期高齢者面倒な家だ

「いいね!」 3

昨日は久々に:poop:が固くなってしまって、なんとか今日は柔らかめだったんだけど、昨日のダメージが響いているのか、おしりが痛い・・・。右腕の痛みも治らないし(めんどいのでまだ整形外科にいってない)うわーんって感じだし、暑すぎて外出したくないので、マックでクーポンコーヒーすすりながら涼みもできず辛いw(マックもそれほど冷房効いてないけどっw)

「いいね!」 1

寝れなくなるから考えるのをやめた
平和を祈っとります:slightly_smiling_face:

「いいね!」 6