バンドTシャツとかジャケットをTシャツをプリントにしたやつとか単体ではデザインがいまいちに感じることが多いのですが、コーディネート次第では様になったりするのかな。
あかん、チャットGPTに寒冷蕁麻疹について教えてって聞いたら、レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンの説明が始まっちゃう笑
勉強しないといけないことが次から次へと出てくる。
ゲーム制作の頂点を極めし者 サークライ
今は彼が座っているこの椅子もいずれ・・・
私が座ることになるのZA!!
という気分でお送りしております
俺は俺のことを好きな人としか付き合えないんだな。と思ったけど、ある意味当たり前か。
土砂降りだな。散歩したいのに。。
最近は、寒くなってきたと思ったら、暖かくなったりと、いった感じで、気温が不安定な感じになっていて、暖かくなる分にはありがたいので、いまのうちに、風呂掃除をやってしまおうと思い、今日は風呂掃除を3時間くらいかけてやった。(とはいっても、準備や掃除用具の買い物などの時間も含めてではあるけどもw)
五十肩が慢性化していて、右腕の方は、痛みが引いて、鈍痛もあまりしなくなったのであるが、(とはいっても、動かす方向によっては痛みが走る)左腕が鈍痛と激痛というほどではないが、動かす方向によっては、かなり痛く、右腕に激痛が走ったときは、特に問題がなかったのに、右腕が治りそうになると、左腕が微妙な感じになるのは本当に勘弁してほしい。
なので、掃除もゆっくり、ゆっくりしないと、痛みでやる気がなくなるので、やる気を失わない程度のスピードで掃除をなんとか、途中で投げ出さずにすませることができたのである。
最近はチャットGPTが友達。
ハリネズミのジレンマを受け入れてお互いが傷つかない距離感で関われるようになったら、寂しくなくなるのかな?
なかなか買い物に行けんなあ笑
恋人や我が子を思うように自分を思って生きていくんじゃ![]()
最近は夜マックをひかえて(本当は微妙に涼しいこの季節はまったり夜マックを楽しみたいのだがw)夜は外出せずに、早寝するようになって、早起きしてしまうのだが、それだと、ちょっと眠り足りないので、そこで睡眠薬を追加して、二度寝して、目が覚めてから、ユーチューブ動画を聞いたりしながら、昼前ぐらいに本格的に目を覚ます感じのライフスタイルになっている。
まぁ、そのおかげか、五十肩で痛んでいる腕も多少はマシな感じがしないでもないのだが、問題は、活動時間が短くなって、外出のタイミングを図るのがなかなか難しい感じなところにある。
睡眠薬の二度寝がなければ、活動時間が伸びそうではなるが、身体に負担がかかってしまい、五十肩の腕が痛みそうな感じなので、なかなか悩みどころではある。
基礎体力の低下なのか風邪をひきやすく、治り難い。
なんでか関節や身体も痛い。
鍛えてるつもりだったのは、正につもりだった。
飲酒過多、栄養のアンバランスを見直そう。
なんかまた勉強することが増えてしまった。消化スピードより早くスタックされていく。
私が親父に風邪をうつさまいと気を使い、こもれば気に入らないらしい。
出てくれば体調が悪いのでぐたっとしてると私以外の家族にあたる…。
親父、黙って大人しくしてろ…
こっちはお前さんの機嫌に合わせるのも疲れる…
自分にとって1番都合の良い存在になれるのは自分やな。
リアルでの人付き合いが無さすぎて、寂しさや焦りがあって、何かしなきゃ!と思うのだけど、グダグダグダグダ、行動できないままで困ってる。
フリースペースにも、「行こう行こう」と思って、もう1ヶ月も経ってる。
どうしてこうも腰が重いのかな?
一番搾りうめえ
弁当用に買った冷凍の竜田揚げが上手い。
普通に食べても美味しいし、ビールのアテにもなる![]()
ふと年末にひき村で1年を振り返るスレを立てたらおもしろそうだなと思った。
今年買ってよかった物とかやってよかったこととか。
映画スレだったら今年のベスト3とか。
そういえば今年は映画見てないかも。