二つの素晴らしいトピックを見返してみると、僕が連投しすぎてもはや荒らしじゃんか、と思って反省したので、このトピックに連投することにします。
すんませんした(m´・ω・`)m ゴメン…
さあ音楽を連投しまくりたいそこのアナタ。一緒に貼らないか?
二つの素晴らしいトピックを見返してみると、僕が連投しすぎてもはや荒らしじゃんか、と思って反省したので、このトピックに連投することにします。
すんませんした(m´・ω・`)m ゴメン…
さあ音楽を連投しまくりたいそこのアナタ。一緒に貼らないか?
主旋律じゃないほうのシンセサイザー音、位相反転しているのである。
左右の音量調節をしてステレオ感を出すよりも、位相反転で疑似的に広がりを出すほうが処理が軽かったのかな。SFCで出来る限界って感じの戦闘プログラムだったものね。
このアルバム全体的に好き。
始めから終わりまで全部聴きたいCDってあるよね。
……CDってのも古いのか
ブルーレイも生産終わるし、まさか光学ディスク自体が要らなくなるとは思ってもみなかったなぁ。どんどん大容量のディスクが出てくるものだとばかり……
2022のリミックスめちゃカッコいい。
Whitesnake TVってなんだ?と思ったら公式じゃないか。お茶目な名前つけやがって。
なんか昔から勝手に感じてることなんだけれど、ホワイトスネイクの曲を聴くと、David Coverdaleのボーカルがなんか可愛い。
目と頭ではカッコいいなあと思うのだけれど、声を聴くと僕の心が勝手に『これ可愛い』スイッチを押してる。
もしやこれが色気か……?
もう古いバージョン聴けねえ。リミックスがこんなに良く感じたの初めてだ。普段はどんなアーティストの曲でもオリジナル原理主義なんだけれど。
調べてもスタジオ情報でてこない。どこでやってんだこの仕事。
機材見せてくれ~~~おそろいが欲しい