おはようございます。
最近睡眠不足に疲れが溜まり、背中が痛かったり首や肩がこってるので整体に行きたい…
おはようございます。
最近睡眠不足に疲れが溜まり、背中が痛かったり首や肩がこってるので整体に行きたい…
おはようございます。
明日は嫌いな親戚との交通量調査2回目…なんとか14時間やり切ってPS5買いたい!
こんばんは
今年こそ暖かくなったら自転車に乗りたいのに罰則がどんどん厳しくなるみたいで怖くて乗れません
今の学生たちは学校で自転車のルール習う機会はあるのかな?
お昼におはようございます
昨日交通量調査を無事に終えたので給料振り込みまでゆっくり引きこもります…
こんばんは
eTaxでの確定申請のヘルプ、てこずったけれどようやく終わりました。もう確定申告する義務はないのだけど、しなかったら父の医療費の負担があがってしまったらしく、今年は再び。さてさて、結果はどうなることやら。
@HIM さん
もうすぐ絶好の自転車の季節がやってきますねぇ。ってまた改正があるの!?
検索…飲酒以外にも罰金導入!?き、きびしー。。スマホ走行1.2万円、歩道走行6千、イヤホン5千、どれも、グレーゾーンがあるやつですね。。例えばスマホ置きにスマホを置いてマップをみたら、アウトなんだろうか?車道はあぶないから普通に歩道も走る場合もある。イヤホンは片耳ならOKなのか?(OKみたいでした)並走、夜間無灯etcいろいろありすぎぃ!でも指導警告を挟んでからの罰金みたいですね?とりあえず良かった。罰金払うくらいならポリスに指導にはそく従うワン。
@jonasanjorns さん
調査お疲れ様でした
PS5!PS5!
最近は前から気になってたSEASONという自転車旅行ADVゲーム(これなら指導も入らないぜ)がゲームカタログに追加されたので、少し遊んでみてました。
おはようございます。
昨日は疲れもあり良く眠れると期待しましたが、いまひとつ。
今日はダラダラと過ごします。
お久しぶりです。
調子が悪くて。春のような温かさなので調子が良くなるといいんですが。
こんにちは。
PS5が明日届くのでワクワク…急に家族が猫を拾ってきてあたふたしていましたがこれで一息つけそうです
おはようございます。
花粉が酷くて出かけたくない…柴犬も花粉症ですが散歩は当然したく飼い主とくしゃみしてます。
おはようございます
交通量調査の後から無駄に早起きしてしまうので朝からゲームしちゃおうかな
おはようございます。
寒っ !
三寒四温とは言えど体が対応出来ない。
司法書士さんの所に行かなければ成らないけど、まだ良いか。
こんにちは
朝方とか結構寒くて、まだまだ冬な感じもありますね。
@jonasanjorns さん
無事PS5届いたんですね![]()
おはようございます。
金融機関や証券会社、口座の閉鎖や相続とやるとこ多し…1日1件良くて2件回ると頭がゴチャゴチャ![]()
普段使わない金額よりも駐車場代の800円が痛い…
おはようございます
昨日の皆既月食観れた人いるかな?こちらは曇っていて観れませんでした。そして今朝は雪!すっかり冬に逆戻りです。
おはようございます。
気が緩んだのか喉の痛みに微熱が出ました。
明日は遠方の兄妹に相続の判子を貰うため遠出するので今日は風邪薬飲んで寝ていよう。
自分でも分かる位に緊張が続いてます。
こんばんは久々に来ました。タイミーとかシェアフルのおかげで人間関係に疲れずにホッとしています。また十日くらいこもります
こんばんは
無事に週末にとうちゃく。自由だー。
@Minase_4 さん
お久しぶりです~。タイミー使ってるんですね。うちの職場にもタイミーを導入して来ている方います。毎回初見なのは大変そうではあるけど、いろいろ単発で働けるは良さそうですね ![]()
おはようございます。
最近は不必要なタイミングで早起きしてしまいます…
おはようございます 朝まで起きて朝寝て朝起きた←今ここ