おはようございます。
昨日夕飯を飛ばしたせいで寝起きから空腹、焼鮭、ハムエッグ、納豆に自家製の漬物のフルセット朝食。
食後にワンコ散歩で消化促進。
おはようございます。
昨日夕飯を飛ばしたせいで寝起きから空腹、焼鮭、ハムエッグ、納豆に自家製の漬物のフルセット朝食。
食後にワンコ散歩で消化促進。
おはようございます
さ、さむい!あまりに寒くてピアノ練習も気づけば「ゆき」の耳コピしてました。ゆきやこんこ、あられやこんこ。こんこんじゃなかったのかー。
寒い〜今日は最高気温が-1℃と氷は溶けない…
こんばんは。
過敏性腸症候群で悩んでいたのですが新しく出た薬のおかげでだいぶ症状が治まってきました。
効きすぎてしまわないかだけが心配…。
とりあえず飲み続けてみて様子見です。
おはようございます。
雪かきと思って早く起きたのですがまだ1cm…ただ雪は降り続けるので日中に雪かきかな?
おはようございます
ここのトピックでは久々です
雪が積もってますね 雪除けしなければならないですね・・・。
それはそうと鼻血が出てきました・・・。(ここだけの話)
寒すぎるせいか?全然起きられないです…(◞‸◟)
おはようございます
こんにちは
こちらも雪は大したことないですが、気温が最高-2℃と今冬一番冷え込む日になりそうです。
こんばんは。
明日は-10℃の予報…、何年ぶりに聞いた気温だ。
厄介なのは水道だけでなく、空気圧を利用する機械…明日は昔の会社から困った電話が来るなwww
お小遣い稼ぎ。
おはようございます![]()
寒いっすね。あまりにも寒くて色々試行錯誤しています。今朝はエアコンとファンヒーターをダブル使い。
でも温度設定が高過ぎたようで寝汗をかきました。むずいっすね。
おはようございます。
やはり、早番朝5時に設備からエラーメッセージが出て動かない!と電話が来ました。
LINEでないので焦ってるのね〜
寒いのでウォーマーで包み溶かしたり、センサーがある所はホッカイロで優しく温めたりと。
遅い朝飯食べて帰ります。
おはようございます。
朝食後に居間に戻ると柴犬がコタツから首だけ出して寝ている…どこまで人間と同化するのか?
こんにちは
最近はこもってAI生成づけだったので、今日は久しぶりに出かけようか!と思いましたが、あまりにも寒すぎてキャンセルしました。結局お家でりんごコンポートを仕込みつつ、全方向AI生成生活。
おはようございます。
猫に乗られていて動けないのでスマホをぽちぽちしています。
おはようございます
朝から寒すぎて吐き気が・・・!
とりあえずコーヒー飲んでいます!!
おはようございます。
大雪と脅かされてますが5cm…、消化不良と言うか1回くらいドカっと来いよと思ってしまいます。
まぁ若い柴犬には十分らしく庭に放すと走り回ってました。
おはようございます
今日も寒さは厳しいけど、雪はこちらも大したことないですね。今日も一日家に居たいけど、食料買い出しにいかねばならぬ。しかし家にずっといると歩数が1000もいかないので、寒くとも散歩か運動する時間は確保して、体調は維持したいところです。
こんにちはー
夕方から雪除けしてきますすすー
おはようございます。
寒い…雪の翌日は階段や坂など近所の歩道の塩カル蒔きです。ツルツルアイスバーンは危険。
おはようございます。
今朝は-7℃と寒い、こちらは−5℃より下で寒いと感じます。
柴犬達も普段は散歩しながら決まった場所でオ◯ッコするのですが庭先でやってくるっと反転して帰宅しました。
屋内飼いは長生きしますが、外気へんかにも弱くなるようです。