こんばんは。
今日は妙に暖かく目眩がして体調最悪でした…、運転は危険と判断してバスと電車移動はめちゃ制限を感じ車の便利さを痛感。
明日は通院と親父の関係で役所の申請、ケースワーカーと打合せ、訪問診療してくれる病院の下見とやる事が多い。
明日は寒く、雪の予報も有るので公共交通機関を使いたくないな。
こんばんは。
今日は親父の関係の事務手続をやり最後は軽い吐血でタクシーを使い夜間窓口に来ました。
まぁ、序ノ口でしょうが流石に疲れました。
病院のベンチシークレットは寝ても快適に出来て居ますね。
暫く寝たい。
こんにちは。
合格報告に泊まりに来て居た妹家族が帰り、日が消えたような寒さと静けさ。
柴犬達も遊び相手に帰られただ寝るばかり。
こんばんは
今日は5、6年ぶりだろうか?かなり久しぶりに、ひきこもり系のフリースペースのクリスマス会?に参加してきました。差し入れた、冷やし焼き芋が好評で良かった!
おはようございます。
少し積もる雪、これくらいが丁度良い。
ホワイトクリスマスも良いし、3月までお願いしたいです。
おはようございます。
ホテルの朝食バイキング、味噌汁が関東風味噌と、名古屋の赤出汁。
その地の味で赤出汁を頂きました。
大学の学生食堂で食べて依頼なので30年ぶり、たまには良いなぁ。
こんばんは。今日、ついに…!砂利を洗い終え、防草シートを貼り終わりました。ちゃんと計測したつもりだったのにめちゃくちゃ測り間違えて、かなりツギハギになりましたが、なんとか貼り終わりました。
あとは砂利を戻して終わり。
こんばんは
スマホAndroid16アプデ通知がしつこいからアプデしたら、UIバグって英数字はまともに打てないわ、モバイル通信でのネット接続できなくなるはで、大変でした。調べたらmotorola edge 50 proは気軽にアプデしちゃダメ機種でした![]()
@eiyo-gen さん
お疲れさまでしたー。ちょっと複雑な範囲で庭木もあり、敷くの難しそうっ。
こんばんは。
今日は地元市の主催の居場所に参加してきました。
参加者は3人、市の方が3人で和やかな雰囲気でお茶とお菓子を頂き、手芸に挑戦しました。
ゆったりとした雰囲気で、とてもよかったです。毎週開催されているようなので、ちょこちょこ顔を出したいです。
@Keitoku さん
ありがとうございます!
土地の形が斜めになっていてわたしの頭では計算できなかったのでAIに切り方を相談したのに、
はかり間違えていたので意味ありませんでした笑
おはようございます![]()
今日頑張れば、明日はゆっくりできる。
明日は朝ゆっくり寝るぞ。
こんにちは。
昨日は結局3時間位眠れたのですが、薬を控えて頭もスッキリして無理に寝ない方が快適です。
気分がむしゃくしゃするので家の掃除と不用品を捨てて、リセットしてます。
こんばんは
M1グランプリ今年も私の推しエバースが出てますね。今年こそ優勝できるか!?楽しみです。
こんばんは。
昨日まで暑かったのに今日は寒い…、まぁ通常運転に戻されただけだけど。
ワンコとの散歩もフィールドコートが丁度良い。
こんにちは
手元にタイプC↔USB端子のケーブルが3本あるんですけど、欲しい人いませんか?1本は携帯充電器(単3電池式で急速充電ではない)付きです。
譲渡はあんまり考えてないのですが、どれぐらい重要があるのかの調査です笑
こんにちは
ゲーム系B型作業所なんてあるのかー!
Frohe Weihnachten
母がチキンを買ってきてくれたので、少しクリスマス感を味わうことができました。39マザー。
@haru さん
USB A to Cケーブル、最近はUSB Cなのであれば使いそうですね。僕は最近USB C to Cが無いことに気づき、買ったら3本入りで持て余してます(笑)
@soyowind さん
ゲーム開発系?B型、そよ風さんの地域にも出来ましたか?僕の地域はe-Sport系や在宅系とか、最近の時代な感じのB型作業所があるみたい。
お、ケーブル持て余し仲間ですね!![]()
C to Cは確かにあんまり見ないですねぇ。
何か良い使い道はないものか![]()
こんばんは。クリスマスイブですね。
ケーキとチキンを食べて胃もたれ中です(笑)
たくさん食べたいのに、年々食べられる量が減っていく〜。