こんにちは
過去最高の勢いでインフルエンザも流行ってるようですね。みんな元気ですかーっ。私は今のところ元気です。
おはようございますー。
よろしくお願いします♪
おはようございます。
今日は少し暖かくなりそうですね。
こんばんは~。今日のお昼はこちらでも20℃近くまで上がったときいてビックリ。最近起きた直後から疲れているので、ブラックフライデーで鶏の胸肉2kg買いました。これを食べてV字回復したい。
挨拶しそこなった方へ挨拶しようと思ったらもういない!?またです
![]()
こんばんは。
今日は本当に暖かかったですね。歩いてて汗かきました![]()
今日で砂利洗いが終わり、妖怪砂利洗いも卒業です。
植わっている生垣に栄養を与えたら防草シートを敷きます。
余談?ですが朝起きたら庭にお皿が落ちてました。なんで??
カッパ?orデビットカッパーフィールドの仕業でしょうか?
おはようございます。柴犬2匹を同時に散歩するのが日課ですが、坐骨神経痛のせいで歩き方が変になってます。
柴犬達にはゆっくり歩かせるのですが、後輩犬はたまに引っ張ろうとするのでリードを縮めて最減速。
冷えは老体に厳しい。
おはようございます。
あまり眠れなかったけどセカンドオピニオンの日。
行く前から疲れてる…
こんにちは
起きたら雪がちょっと積もってました。本格的に冬が始まった!さっそく傘忘れた ![]()
@93tm060 さん
お疲れさまです。運転お気をつけて ![]()
こんにちは。
少し外を歩いてきたのですが、朝の雪がまだ残っていました。
どうやら全国的に初雪ラッシュみたいですね〜。
こんばんは。
寒いですね。
@Keitoku さんや @NukunukuOfuton さんの住んでいるところでは雪が降っていたんですね。
こちら茨城の中央部ではまだのようでした。
皆さん、暖かくしてお過ごしください![]()
こんばんは。
私の住んでるところも雪がうっすら積もってました。
地面の色が変わると冬本番だなって感じしますよね。
おはようございます。
雪の景色は好きです。
醜い物を隠してくれるから。
おはようございます。
5時くらいに早朝覚醒してしまい寝付けなかったので『ダンガンロンパ』少しやったり勉強したりしてました。
アホみたいに眠いですがうっかり破壊してしまったPCデスクのスライドレールを買いにホームセンターへ…。「誰かのせいにしたいが自分の顔しか思い浮かばない」って感じです。
こんばんは。
我が家の柴犬は基本的に外でトイレをするので、最低朝と夜はトイレ散歩。
流石に寒くなって来たのでワークマンでコートを買って来ましたが、バーゲンと重なりめっちゃ混んでました。
ワークマン女子は本当に居たんだ…
おはようございます![]()
今日はひきこもりの親御さんの会に自分のひきこもり体験をお話しに行ってきます![]()
直前になったら緊張してくるかもしれませんが、気楽にやってきます![]()
頑張ってください。上手くいくことを願ってます!
こんにちは
最近ピアノ配列のカリンバがある事を知りました。楽器ばかり増えても触る時間が減って困るけど、カリンバ1台欲しいな~。
@haru さん
お、ついに本番ですか。行ってらっしゃーい![]()
![]()
おはようございます。
冬の青森、東北の地震に合った方々にお見舞い申し上げます。
我が家の持ち出し品のチェックと柴犬達の非常用餌を確認します。
暖房使用中は火災に繋がり易くうちも気を付けねば。
こんにちは
地震寝入りばなに結構大きく長めの揺れでした。青森では6強かつ随分広範囲に渡って揺れていたんですね。。
ローリング非常食がなくなってきたので、買い足して置きたいです。
@Elle さん
ニー仏さんの仏教本は面白くて、何冊か僕も読みました。一念発起していつの間にか弁護士!?になっていたんですね。