あいさつ掲示板その7

おはようございます☆

「いいね!」 4

こんにちは〜
初のトピック立てしてみました!
ついでにアイコンも変えてみました!

「いいね!」 5

こんにちは :waving_hand: :slightly_smiling_face:最近夜寝るときは暑いので薄着薄布団にすると、朝が寒っ!てなりますね。

@ganbaru さん
ひーさん早速トピ立てありがとう!
美味しそうなたこ焼き(笑)

「いいね!」 7

実はこのたこ焼き…よく見ると穴が3つ、顔に見えてかわいいんですよー

「いいね!」 7

こんにちは〜
今日はお掃除を頑張りました(休憩中)
ポテチがうまいっ!

「いいね!」 8

おはようございます~!

「いいね!」 5

おはようございます。
インドで墜落事故がありましたね。
私前職が飛行機関連の部品を作る会社で監査員をしてました。
こういう時はサプライヤーも敏感に反応しまして独自に監査します。
で、人が足らないからお前も来いと…監査は工場が2交代の時は2班ともやります、3日で30万円と言ったらすんなりOK
来週に備え、今日からお勉強です。

「いいね!」 5

おはようございます!
父の日なので兄弟でお金出し合ってお父さんにプレゼントをしましたー
組み立てパズルのけろけろけろっぴの置物みたいなやつで、頭が揺れててかわいかったです(´꒳`)
実は今年が初なので喜んでもらえてよかったです!

「いいね!」 9

こんにちは :waving_hand: :slightly_smiling_face:今日は頑張っていつもより早起きして、朝一で免許更新行ってきました。2時間ほどで無事完了。これで心の負担をひとつ減らせました。

@93tm060 さん
今年は飛行機事故が多いですね。しかし3日で30万円とはっ、さすがレンネンカンプさん。実入りいいですね!

@ganbaru さん
今日が真の父の日なんですね。素敵な兄弟。私は昨日買い出しに行ったら父の日特集コーナーに、おいしそうな黒糖どら焼きが売っていたので、私が食べたく父の日にかこつけてビールと合わせて買いました(笑)

「いいね!」 7

こんばんは

マリオカートワールド

ショートカット多すぎる問題w

「いいね!」 3

おはようございます

マリオカートワールド

ショートカットを使わずとも 4位以内にサバイバルで入れる説もある

「いいね!」 2

こんにちは。
準備の不十分な会議が押してこれからお昼ご飯です。
こっちは万全の準備して参加してるのに依頼した側が…、メジャー不適合が出てきそうな予感しかない。
多分今日は天辺超えても帰れない…。

「いいね!」 4

おはようございます。
昨日は25時に打切り、今日は8時から再開です。
コンサータ投入でガンガン行きます。

「いいね!」 4

こんばんは。
飛行機の監査ですからかなりキツく診ます。
人の命がかかりますので…、何重にも網をかけそれでも漏れたのが不幸な事故になります。
パワハラですと言われて、その程度の覚悟の無い奴がプロレスオーナーになるな…
東北新幹線は停まっても基本的に人は死にません、飛行機の停止は墜落です。
此処は若い世代に靡いて、譲ってはいけないと思いやりました。
この国こんなに緩くなって大丈夫?

「いいね!」 4

おはようございます
ACTION GAME MAKERがリリースされたみたいですねえ

「いいね!」 3

おはようございます。
やっと一仕事終わり今月はもう働きたくありません。
しかし、暑い…日光を浴びるだけでも焦げそう。

「いいね!」 6

こんにちは :waving_hand: :slightly_smiling_face:そういえば最近朝ドラしかドラマ見てないなと思ってたところ「ひとりでしにたい」という面白そうなドラマが始まるようなので、観てみようと思います。

@soyowind さん
ベースがGodot Engineなんですね。ノンコードでアクションゲームまで作れる時代来てたー。

@93tm060 さん
責任重大な仕事は心労も大きそうですね。お疲れさまでした。

「いいね!」 5

>カレー沢薫
トンパチなコミュ障腐女子エッセイ書いていた頃から
NHKドラマの原作にたどり着くとは!何という出世ストーリー!
人間万事塞翁がウマ娘っすなあ

さあ走れ炎天下

「いいね!」 4

おはようございます。
今日は田んぼの草取りです。
昔は中に入って本当に取っていましたが、ラジコンを改造した物で取ります。
今週後半は思いっきりローテク…

「いいね!」 7

こんばんは〜
夜は冷房つけるほどでもないかな?と思って切るとほんのり暑い〜

「いいね!」 7