こんばんはー
夜中にアイスクリームを食べるという
こんにちは。
もう少し涼しく成ってから柴犬の散歩です。
中東に向けて、邦人退避の為に空自のC2輸送機が沖縄を南下して居ます。
戦争は嫌ですね。
@soyowind さん @NukunukuOfuton さん @93tm060 さん
三者三様それぞれの夏の光景に
純金製の いいね
差し上げときまーす
おはようございます。
雨…、精神的には嫌ですが、米や野菜にはありがたい。
薬を多めに飲んで対応…効くかな。
こんにちは
今日は久しぶりに2時という超早朝覚醒をしてしまい、浮かんできたナリワイ起業のビジネスモデルを書き殴っていました。三方良しのモデルでサーバー代を稼ぎだすスモールビジネスから、ビックビジネスにもつながる可能性のあるモデルになっている気がして、ワクワクが止まらない。これは、躁転したかもしれませぬ/(^o^)\
@93tm060 さん
野菜たちにとっても雨って脅威にもなるようだけど、恵みでもありますね。基本自然任せの野菜を植えた庭をこの前見に行ったら、ミニトマトや枝豆、スイカたちが日照りでも何とか生きていてくれていたので、雨は助かります。
おはようございます。
今のところ曇り、後に雨の予報…降るなら降ってくれ〜。
今日は薬MAX 飲んで予備も持って出ます。
おはようございます。
日頃のおこないが悪くノロウイルスいただきました。
しばらく監禁です。
こんばんは。久しぶりにお腹を本格的に壊したP。アイス食べたり、炭酸水やら麦茶やら飲みすぎたせいかな?体を大きくしようとワッフルやSoyJoy等など食べすぎたせい?心当たりがありすぎる
@93tm060 さん
ノロウイルスって夏でもかかったりするんですね。。
こんにちは。
ノロ君は初夏?にもあるらしいです。
私が貰ったので家族も出勤停止になるし、自粛して各部屋でエアコンとTVで電気代が怖いです。
最低でもあと2日、何処で貰ったのか…