なんか淋しい。
ここは落ち着きます。
胃には悪いとは分かりつつ、眠いのでカフェインは摂ってしまう。。辛い。。
疲れた。甘いもの食べたい!
最近、生野菜を食べるようになった。
生だと消化に悪いとアーユルヴェーダを知ってから避けていたけど、上手く調理すれば美味しい。
今日はツナ缶と軽くレンチした千切りキャベツにレモン汁と胡椒、塩を和えたサラダを作って食べた。
美味すぎて、3人前でもおかしくない量を1人でモリモリ平らげてしまった。
簡単だし、美味いって言うことない。
ビールにも合う。
呑み屋さんでもサラダって出るもんね。
みんゴル?でおっさん乱入のバグの動画観たけど 面白すぎるww反則だ><
それにしてもゴルフって楽しいのかねえ
入院を検討してます
どうしたらいいのかなぁ
怖いなぁ
でも、自分だけでは自分の生活リズムをコントロールできないし
できてたら、こんな年齢まで生活リズム崩れてないしなぁ
なんかもぉ、怖いなぁ
伝えたいことがあって、話そうとするけど、相手への配慮を考えると上手く伝えられなくなる。
もどかしい。
弟、そんなに忙しいんか。
今日は県知事を決める選挙があるらしいのだけど、「選挙行った?」って聞かれるの嫌だな。
でもめんどくさいし。。
弟と久しぶりに話すことが出来ました。
彼も色々大変で、1人の人として悩みもあって、でもそういう話を聞くだけでも嬉しかった。
兄としてというより家族として。
あんまり頑張り過ぎんなよ丶(・ω・`) ヨシヨシ
早く起きる練習中。
外出した時にしかコーヒーは飲まなくなったけど、やっぱりうめえなあ。
認知症カフェに参加してみたい。
6時台に起床するように生活リズムを変えているんですが…猛烈に眠い!
1日に何回も嫌な気持ちになって、その度に乗り越えるんだけど、あんまり多いと嫌になる。
AをやっているときにはBのことが気になってしまい、BをやっているときにはAのことが気になってしまう…といった具合に目の前のことに集中できないことが多い。
やばい!最近、高岩遼なるジャズい男を見つけて興奮していたけど、千葉雄喜とコラボするとは!
密かにこの2人は歌謡曲の好んでいて、どっちも俺の好きなミュージシャンで、共通点があると思っていたところでのニューリリース!あつい!!
この頃涼しくなってきたとはいえ、歩くとやっぱり暑いです。
財布の中から突然現れたクオカードは多色ボールペン、ノート、定規という特に面白みのないアイテムに変換されてその役目を終えました。
誕生月に届く「お誕生日おめでとうございます!◯◯円OFFクーポンプレゼント!」、なんでこっちに金払わせるんだよ
本当に祝う気があるならタダでよこせ!