いつもと時間時間に診察をしたら、先生が元気がなかった。
ほんの少し「私が何かダメなのかも」と私のせいにする病的な自分がムクムクとでそうになったけど
12時頃の診察だったから
●朝から疲れたのかも
●初めての12時頃の診察だから、12時頃の先生はいつもこうなのかも
●お腹が空いてるのかも
●今日は疲れる診察があったのかも
●今日は先生の体調が悪いのかも
と色々と自分以外の要素を考えて、乗り切った。
というか、乗り切ろうとしてます。
いつもと時間時間に診察をしたら、先生が元気がなかった。
ほんの少し「私が何かダメなのかも」と私のせいにする病的な自分がムクムクとでそうになったけど
12時頃の診察だったから
●朝から疲れたのかも
●初めての12時頃の診察だから、12時頃の先生はいつもこうなのかも
●お腹が空いてるのかも
●今日は疲れる診察があったのかも
●今日は先生の体調が悪いのかも
と色々と自分以外の要素を考えて、乗り切った。
というか、乗り切ろうとしてます。
年金申請の話をしたのに、人からよく思われたいを発揮して、先生にハキハキ答えてた。
無理してるのに
心の中では、上のようなことを考えてるのに
障害年金が認定されなかったら、しょうがない
でも申請するなら、受給したいなぁと思う矛盾
なんて思いながら、以前の病院に連絡するのプレッシャーで、今から嫌だな
疲れてると「今日はここまでにしてもう寝てしまおう!」という決断がなかなかできなくて、疲れてるのに寝るのが遅くなるという変な状態が生まれる。
まだ9時なのに外はすでにめちゃくちゃ暑い。汗出まくり…。
たまにハートひとつじゃ足りないとき、あるよね。
ネットワークプリントに用事がありローソンに寄ったんですが、先にコピー機を使っていた年配の女性から「コピーのやり方教えてもらえますか?」と訊かれたので使い方を案内しました。
些細なことですが人の役に立てて嬉しかったです。
何にもする気にならない。
めっちゃ喉痛い…
朝からめっっっっっっちゃくちゃ嫌なことがあったけど!でも!全然!大丈夫でーす!
なぜなら!今夜のお夕飯は!炊きたてご飯と明太子だからでーーーーーす!
いえーーーーーーーーーーい!
(
’ω’
)(
’ω’
)(
’ω’
)
今、小説8050を読んでいるのだけど、作中にひき村をモデルにしたと思わしき「ひきこもりの森」なるサイトが出てきて、テンション上がった。
これって結構凄いことじゃない?
間違って5080って書いてた笑
恥ずかしい(。>﹏<。)
洗濯…洗濯をせねば…。
眠いくてしんどいっすぅ。。
今日は電車普通に動いてて良かった〜。
詳しくは書けないんですが、めちゃくちゃびっくりする出来事があり、私の言語能力では「めちゃくちゃびっくりした!」としか言いようがない。
眠すぎて誤字ってるな笑
今日のタスクを猛然とこなし本日はミッション完了。
横になりたいところですが、電話やメールが入ってくる可能性がなきにしもあらずなのでまだ気が抜けません。適当に勉強したりして過ごす予定でいます。
胃が痛いのにビール呑んでタバコも吸っちゃうマン![]()
250缶だともっと呑みたいとなるのに後々しっかり酔えるマン![]()