あいさつ掲示板その6

なんか1VS1で出来る面白いゲームあった気がするんですよねえ

ノワールだったかな

「いいね!」 4

こんばんは 明日の今頃用事があるので 今は起きています

「いいね!」 4

こんばんは :wave:t3: :slightly_smiling_face:今日は画面を眺め続けて終了しそうです。エバースM1も優勝くるか?新しいネタ観れたら嬉しいな。

@soyowind さん
ノワールね。探してみます。今度いろいろお試しプレイにつきあってもらえると助かります。

@Komori さん
何の勉強をするかはもう決めていますか?
私は最近「信仰と呪詛と人間の尊厳」について最近モヤモヤっとしてるけど、とりあえず 「レフ筋トレ本」でも読んで、ゆるゆるしようと思います。

「いいね!」 5

こんばんは。
風が強くて室温が思ったより下がってちゅらい:mask:

@keitoku さん
信仰と呪詛と人間の尊厳……!?
なんだか論文のテーマみたいすね。すげえな(‘;’)
僕のほうは今のところ、論述の試験問題でもやろうか、それとも数学でも齧って遊ぼうか、ちょっと悩んでます。クリスマスには本を仕入れたい(‘ω’)

「いいね!」 5

親愛なる皆さん! :christmas_tree:

メリークリスマス!この静かで暖かい祝日が、皆さんの心に温もりを届けますように。
そして、それぞれが心を温め、元気を与えてくれる小さな光を見つけられますように。
ここでみんな一緒にいられることに感謝します :sparkling_heart:

素敵なクリスマスをお過ごしください!:sparkles:

「いいね!」 7

こんばんは~今日はクリスマスイブですね。でも、そんなの関係ねぇ、でもそんなの関係ねぇ。ハイおっぱっぴー :santa:

久しぶりに姉サンタにお礼を送ろうと思ってラインを下の方まで探していたら、僕しかいなくなったライングループが何個もみつかったとです。トークの相手がいません!Keitokuです。ネタが全部古いとです。

「いいね!」 9

おはようございます。そしてメリークリスマス!
最近睡眠リズムがお年寄りです。
朝方は寒くて、起きてはいるのにお布団から出られない!
仕方がないのでお布団の中でスマホを眺めてます。

「いいね!」 9

おはようございます メリークリスマス!!

「いいね!」 6

お試しプレイ是非やりましょう!!

「いいね!」 3

メリークリスマス〜!
1年で1番好きな日です:santa::christmas_tree::sparkling_heart:
皆さんにあたたかな幸せが訪れるよう、近所の神社に念をおくってみました(ᐡ`ᐧ ﻌ ᐧ´ᐡ)トドケェ!

「いいね!」 9

こんばんは :wave: :slightly_smiling_face:Happy Christmas今日は人が怖い思いも、楽しい思いも経験した一日でした。みなさんはどうでしたか?ケーキ食べれた?

Let’s hope it’s a good one without any fear

感泣 :smiling_face_with_tear:怖いことのない良い一年になりますように。

@soyowind さん
ぜひぜひ~年末年始はゆっくり休むことにしたので、良かったらその時にでも!よろしくお願いします。

「いいね!」 4

こんばんは。今日で今年も終わりかと思うと……
いや、それほど思うところもないかもしれない。ひきこもりだもの:innocent:
2024最後の一日も2025も、皆にとって最善であるように願っております。

年越しは読書で迎えたい。2024はAI絵なんか出しちまってたから。

「いいね!」 9

こんばんは :wave: :slightly_smiling_face:2024年も始まったと思ったらもう終わりですね。今日は母のスマホの引っ越し作業を無事完了できて良かったです。今年も何とか生存成功!それでは皆様良いお年を~。

「いいね!」 8

あけましておめでとうございます。今年もまったりよろしくお願いします。 :wink:

「いいね!」 10

去年祖母が亡くなったので新年の挨拶は省かせていただきます。
だが今年もよろしくお願いします☆

「いいね!」 11

あけましておめでとうございます~。
今年もよろしくお願いいたします。

「いいね!」 11

こんばんは
来年から本気出す

「いいね!」 12

こんばんは。
無事に読書中に年を越せたので、ちょっとばかりハイデガー氏からの御利益がありそうな気がします。ぼくのあたまをよくしてくれ~:innocent:

ここ数年間で強迫性障害もよくなってきているので、今年こそはなんとかなってほしい。(●^o^●)

「いいね!」 13

アテクシは今年から大殺界に入るらしいので、3年後から本気だしますww

「いいね!」 9

明けましておめでとうございます!
昨年も大変お世話になりました、本年もよろしくお願いします:smiling_face::bamboo:

「いいね!」 13