おはようございます メリークリスマス!!
お試しプレイ是非やりましょう!!
メリークリスマス〜!
1年で1番好きな日です![]()
![]()
![]()
皆さんにあたたかな幸せが訪れるよう、近所の神社に念をおくってみました(ᐡ`ᐧ ﻌ ᐧ´ᐡ)トドケェ!
こんばんは
Happy Christmas今日は人が怖い思いも、楽しい思いも経験した一日でした。みなさんはどうでしたか?ケーキ食べれた?
Let’s hope it’s a good one without any fear
感泣
怖いことのない良い一年になりますように。
@soyowind さん
ぜひぜひ~年末年始はゆっくり休むことにしたので、良かったらその時にでも!よろしくお願いします。
こんばんは。今日で今年も終わりかと思うと……
いや、それほど思うところもないかもしれない。ひきこもりだもの![]()
2024最後の一日も2025も、皆にとって最善であるように願っております。
年越しは読書で迎えたい。2024はAI絵なんか出しちまってたから。
こんばんは
2024年も始まったと思ったらもう終わりですね。今日は母のスマホの引っ越し作業を無事完了できて良かったです。今年も何とか生存成功!それでは皆様良いお年を~。
あけましておめでとうございます。今年もまったりよろしくお願いします。 ![]()
去年祖母が亡くなったので新年の挨拶は省かせていただきます。
だが今年もよろしくお願いします☆
あけましておめでとうございます~。
今年もよろしくお願いいたします。
こんばんは
来年から本気出す
こんばんは。
無事に読書中に年を越せたので、ちょっとばかりハイデガー氏からの御利益がありそうな気がします。ぼくのあたまをよくしてくれ~![]()
ここ数年間で強迫性障害もよくなってきているので、今年こそはなんとかなってほしい。(●^o^●)
アテクシは今年から大殺界に入るらしいので、3年後から本気だしますww
明けましておめでとうございます!
昨年も大変お世話になりました、本年もよろしくお願いします![]()
![]()
明けましておめでとうございます~
寝正月にお餅三昧日和。
思い通りにはいかなくても、一年の計でも立ててみますかな。
今年もよろしくお願いします ![]()
昨年もお世話になりました。
今年もよろしくお願いします。
去年クリスマス前に新聞の広告で見て勢いで買ったお菓子が昨日届いたのですが、値段相応に美味しかったです!
また何か節目の時にご褒美として頼もうかしら。
わーいあけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。今年こそ趣味に打ち込むぞー
あけましておめでとうございます。
久しぶりに来ました。
こんにちは
今朝は眠気と寒さとの戦いに4スヌーズりました。
今年の抱負は漢字一文字で**「緩」**で行こうと思います。「ちから抜いてこー」 ![]()
みなさんこんばんは!(‘ω’)
調子はいかがですか。調子のいい人にも悪い人にも、なんとか最善の運が舞い込みますように。
なんとなくこのトピックが過疎り気味なので、しばらくあいさつをしてみようと思う。
―
年初からライティングの本を読んだりしているのだけれど、やはり本当の意味で上手く文章を綴ろうとすると、どうしても読解力の不足が足を引っ張ってるように思えてきた。
なのでいったんクリティカルリーディングの本へ浮気中なり。
読むという行為について、僕はたぶんできてる方なんだろうと漠然と思っていたけれど、本当にそうなんだろうかと思い始めた。
読書というのはなんだかプロレスのようだ。技をかける、技を受ける、ここぞという時にふらついて見せたり、今しかないという場面を捉えて大技をかけたりする。
独りよがりの解釈で本というリングを乱したり、ぼんやりと突っ立って作者の知識にボコボコにされるだけでは、やはり読んだとは言えないだろう。リングに上がらないよりはマシかと以前は思っていたけれど、そんな甘いことなんてなさそうだ。
僕は本を読めていなかった![]()
ちょっとばかり知識を覚えることは上手かったけれど、自分から知識に嚙みついて、殴りかかって、俺の血肉にするのだという気概がなかった。
相手の技を受けるばかりでは読書というプロレスは成立しない。
まあ、技をキレイに受けて、ギブギブギブギブ!! ![]()
とパフォーマンスするのはそこまで下手ではなさそうだから、これからの自分の成長に期待することにした。
こんばんは
最近鏡はなぜ左右逆に映るのだろう?と思って調べたら、左右じゃなく前後が逆になっているとか、ぜ、前後?どういうこと?謎が深まりました。
@Komori さん
私も躁鬱混合や神経症に悩まされながらも何とかやっています~。
本、Komoriさんほどの厳密さをもってしても読めてないと感じるんですね。
言葉よ!血肉に変われ!アーメン(急に躁おじさん登場~♪)。