そうそう![]()
こんにちは
サーマルウェア初耳でした。教えてくれてありがとう!一着あると良さそうですね。ワッフルワッフル。
うちは逆だね、冬は自分の家で過ごさなきゃいけないから、家を準備しておいて、夏はどこでもいい、畑の中でもいいくらいだよ ![]()
もうロシアからフェルトブーツを持ってきてくれって頼まれたよ
次に日本に行くときね。
日本人『家の作りやうは夏をむねとすべし。冬はいかなるところにも住まる。暑き頃、わろき住まいは堪へ難きことなり。』
ロシア人『家の作りやうは冬をむねとすべし。夏はいかなるところにも住まる。寒き頃、わろき住まいは堪へ難きことなり。』
夏はロシアの畑で、冬は日本の畑で寝泊まりしようか。![]()
おやすみなさい
おはようございます
今日は全国的に雪が降ってるようですね。今朝は寒すぎてホカホカお布団から20分間出られませんでした。しかしギリギリ脱出成功\(^o^)/
こんにちは そして今作ったカレーが美味い!
こんばんは
今週も命を吸い吸いしてなんとか生き残りました
さて今日はこれから頂いた虚無のお酒(ストロングゼロ)でも飲むかな。
みなさんこんばんは。
あと十日ちょいで2024年も終わると思うと、なんだかもったいないような気持ちになる。
しかしまあとりあえず
今日のメニューのそばが美味かった。
メニューを変えるチャレンジ成功!!
三年間くらい同じもの食べてたんだよね実は(。´・ω・)
おはようございます
おはようございます
ボードゲームアリーナ登録してみました。ゲームがありすぎて選べない脳。マルチプレイ恐怖症も出てきてKeitoku選手戦わずにしてダウン!
コーヒーブレイク行ってきます。
こんにちは。寝る前に参考書なんか眺めてたせいか、問題が解けなくて焦る夢を見てしまいました![]()
しかし負けずに年末はなにか勉強して暇をつぶしたい(‘ω’)
なんか1VS1で出来る面白いゲームあった気がするんですよねえ
ノワールだったかな
こんばんは 明日の今頃用事があるので 今は起きています
こんばんは
今日は画面を眺め続けて終了しそうです。エバースM1も優勝くるか?新しいネタ観れたら嬉しいな。
@soyowind さん
ノワールね。探してみます。今度いろいろお試しプレイにつきあってもらえると助かります。
@Komori さん
何の勉強をするかはもう決めていますか?
私は最近「信仰と呪詛と人間の尊厳」について最近モヤモヤっとしてるけど、とりあえず 「レフ筋トレ本」でも読んで、ゆるゆるしようと思います。
こんばんは。
風が強くて室温が思ったより下がってちゅらい![]()
@keitoku さん
信仰と呪詛と人間の尊厳……!?
なんだか論文のテーマみたいすね。すげえな(‘;’)
僕のほうは今のところ、論述の試験問題でもやろうか、それとも数学でも齧って遊ぼうか、ちょっと悩んでます。クリスマスには本を仕入れたい(‘ω’)
親愛なる皆さん! ![]()
メリークリスマス!この静かで暖かい祝日が、皆さんの心に温もりを届けますように。
そして、それぞれが心を温め、元気を与えてくれる小さな光を見つけられますように。
ここでみんな一緒にいられることに感謝します ![]()
素敵なクリスマスをお過ごしください!![]()
こんばんは~今日はクリスマスイブですね。でも、そんなの関係ねぇ、でもそんなの関係ねぇ。ハイおっぱっぴー ![]()
久しぶりに姉サンタにお礼を送ろうと思ってラインを下の方まで探していたら、僕しかいなくなったライングループが何個もみつかったとです。トークの相手がいません!Keitokuです。ネタが全部古いとです。
おはようございます。そしてメリークリスマス!
最近睡眠リズムがお年寄りです。
朝方は寒くて、起きてはいるのにお布団から出られない!
仕方がないのでお布団の中でスマホを眺めてます。