おはこんにちは
今日はこれからJ2モンテディオ山形をTV観戦して過ごそうと思います!おっと、いきなりゴォォオオル!
@karasa さん
Anatoriiさん、こちらこそありがとうございました!いろいろ関心を持って話をふってもらえたおかげで、楽しい時間を過ごすことができました それからお土産の鐘、素晴らしい音色でした!これから助けて欲しい時はこの鐘を鳴らして招こうと思います(笑)
では、私は次会う機会までには筋トレを頑張り、シュワちゃんになっておきますね?
おはこんにちは
今日はこれからJ2モンテディオ山形をTV観戦して過ごそうと思います!おっと、いきなりゴォォオオル!
@karasa さん
Anatoriiさん、こちらこそありがとうございました!いろいろ関心を持って話をふってもらえたおかげで、楽しい時間を過ごすことができました それからお土産の鐘、素晴らしい音色でした!これから助けて欲しい時はこの鐘を鳴らして招こうと思います(笑)
では、私は次会う機会までには筋トレを頑張り、シュワちゃんになっておきますね?
karasaさんとKeitokuさん、現実で会ったのですか
すごいですね、そういうコミュニケーションはすばらしいと思います
こんにちは。
妙に暖かい。
年末のお歳暮を検索中…、お世話になった常務に部長と交際費に入るんだよな…。
縁にすがるのか、引っ張られるのか。
おはようございます。
今日も寒暖差の大きな日で頓服と頭痛薬は必須な日になりそうです。
そして、また初対面の方への営業…、営業が一番苦手なのに一人になると殆ど営業。
確実に頭痛だ。
おはようございます。
昨日の疲れが抜けない…。
今日はお休み、録音した会議を読み込ませてテキストにして纏めてメールで送る。
パワーダウン。
おはようございます
粗食少食推しの水野南北の思想に触れて、最近節約を兼ねて少食を意識しています。今日はお腹が空いてたっぷり食べちゃったけど
おはようございます。
今日は朝イチから300km離れた所へ出張。
いつもなら車で来るのですが、業務だと経理の楽な新幹線。
駅チカで何か軽く食べて帰ろう。
最近の無駄な出費もありお安いランチ探し。
おはようございます
せっかく頑張ってスキルを身に着けた
絵師が不憫ですねえ AI絵にポジションを取られそうになったり
絵がAI学習に使われてる まるで吸収していっているセルである(ドラゴンボール)
でも社会はそうやって回っていってるし 昔から様々な技術によって淘汰されてきた
絵師も特別なものではない プライドがあるかもしれないけど
まぁ廃藩置県のようなもので これから古い絵師は無くなって
新しい絵師が台頭していくのでしょう 勿論今よりも描くスピードもクオリティーも段違いにアップするのだ
絵師は別に特別じゃない 鳥山さんレベルで特別と言えるかもしれない
新しいものや新しい価値観を取り入れることが出来なければ滅びるだけ
どちらにしても特権が無くなりつつあるね
おはようございます。
眠れなくて…朝。
このまま昼夜逆転にならなければいいのですが。
こんばんは
今週も何とか乗り切ったので、帰りに本屋に寄って前から読んでみたかった宮下奈都さんのエッセイ本「緑の庭で寝ころんで」を買ってきました。
@93tm060 さん
300kmの移動とはなかなかの遠出ですね。このまえ私としては最長の片道70kmぐらい車で移動したけど、1時間半くらいかかりました。運転だと6時間超でしょうか?ひぃー
@soyowind さん
AIの進化が早すぎてやばいですね。絵師も自分の絵を学ばせて創造スピードを上げていったりプラスにも活用していくのかな?最近何か疑問に感じたらとりあえず検索じゃないくて、とりあえずAIに問うから、AIに乗り遅れたらGoogleさえあやうい感じになってきましたね。
@NukunukuOfuton さん
寝れないのは辛いですね。昼夜逆転は治すのは結構負担多いけど(僕の場合昔は一気に戻そうとしてたからかな?)、でも戻るのは一日で戻ってしまう所が辛いところでした 何とか一日持ったかな?
おはようございます。
keitokuさん3時間位ですかね、もちろん高速で。
最近疲れが抜けず困ってます。
今年はスタッドレスタイヤが新品なので皮むきも兼ねて今日交換せねば。
おはようございます。
昨日は結局日中寝ちゃいましたが、夜も少し眠れたので多分昼夜逆転の危機は逃れたかなと思います(笑)
今日はお昼寝しないぞ!
おはようございます
避けようもない未来の事で言い合いになって
正論で殴るのはやめたほうがよかった・・・
避けようもないので処刑みたいになってしまう
これは何も産まないかもしれん
こんばんは もうすぐ雪が雪がくるぞー!ということでいろいろ冬支度せねば。わたしのネックウォーマーちゃんどこ行ってしまったん?
@93tm060 さん
3時間!早い!高速は免許取得時しか使ったことがなかったので、すっかり忘れていました(笑)
僕も今日はタイヤ交換を済ませました。新品のスタッドレスタイヤは皮むきという作業が必要なんですね。勉強になります!
@NukunukuOfuton さん
グッジョブです
@soyowind さん
避けようもない未来?老病死?
正論はねぇ、言いたくなっちゃうけどねぇ。言ってしまうと傷つけ合うだけになりがちですね
おはようございます。
昨日は体を使ったのによく眠れず睡眠不足。
身体が強張って、温泉に行きたい。
おはようございます。
先週まで予定を入れて動いた分、この寒さにやる事無しは冬眠を誘います。
飲み食いしないので、出来るなら4月まで冬眠していたい。
こんにちは
ぐっと冷えましたね。布団から出る難易度が少しUPしていました。
おはようございます。
うちの地方も初雪?らしいですが山かな?
念の為半分の車はスタッドレスタイヤにしたので正解か。