おはようございます
おはようございます。
ここ5日に集中していたので、エネルギーが枯渇した。
眠い…
ご自愛ください
過集中というものはやはりそれが過ぎてから初めて気づくものなので・・
(経験山ほどあります)
今日もお疲れ様でした(´ω`)
おはようございます。
kujiさんありがとうございます。
出来ない!って放り出すのではなく101%のパワーでやってしまう。
寒くなって来たので体を冷やさないようにしないと。
おはようございます
気温の下がりが激しいですね。服装でうまく調整して乗り切ろう!byタイツマン
おはようございます。今日は10時間睡眠してしまった…(◞‸◟)さいきん寝すぎることが多い…
大丈夫自分なんて17(11+6)時間睡眠をよくしてしまいますので 全然寝すぎじゃありませんよ
おはようございます
昼寝してたらこんな時間になってました(笑)
こんばんは
おはようございます(笑)いやーそれにしても寒い!暗い!ちょっくら動いて自家燃焼してくるぜよ
こんばんは。
お布団を直したいのですが、猫が乗っているせいで直せない…(笑)
寝る前になってもお布団の上に居るようなら、仕方ないのでどけてもらって直すことにします。
こんにちは。
今朝は寒かったらしいですね。
と言うのも、13時間も寝てました。
何年ぶりかな。
مساء الخير. إنها ليلة سعيدة. الجميع يعتقد ذلك أيضًا، أليس كذلك؟
おはようございます。
朝の柴散歩も寒くなりました。
昨日サボったので先輩犬、後輩犬の順番で2回。
合計10kmとそこそこの運動量。
こんばんは
犬さんを飼ったことがねえので分かりませんが
やはり雪なんか降った日にゃあ「よろこびにわかけまわ」るもんなんですかねぇ
だとしたら偉大だ
私は今日も寒さにぼやくぼやく
こんばんは。
朝晩と日中で気温が10度以上違って勘弁してくれ〜という感じです。
寒い寒い…もう布団に入るっきゃないっ。
皆様も暖かくしてお過ごしくださいね。
おはようございます。
寒がりな柴犬ですが、雪にはテンション爆上がりで走り回ります。
多分雪を体験してない後輩犬は間違いないかと。
先輩犬はそこそこ遊んだら、寒いからコタツ行こうとなります。
犬飼わずの物知らずにご返信ありがとうございました
なにかご説明が新聞の4コマ漫画のような情景にへーぇそうなんかと
目じり下げさせてもらいました
ワンさん遠巻きに見てるのは良いんですがね
近くにいらっしゃられるとやはりこうなんというか身が引き締まるというか
(THE臆病)
皆さん、おはようございます!
昨日、Keitokuさんとお会いしました。この出会いに心から感謝を伝えたいと思います!1年前は、彼と直接会えるなんて想像もしていませんでした
親愛なる @Keitoku さんへ、
山形での素晴らしい出会いに心から感謝しています。直接お会いできたことは、私にとって特別な瞬間でした。あなたがどれほど優しく、心温まる人であるかを知り、感動しました。私のつたない日本語を辛抱強く聞いてくださり、本当にありがとうございました。あなたの温かい笑顔と優しさが、ずっと私を支えてくれました。
この出会いを胸に、これからも前に進んでいきます。将来またお会いできることを楽しみにしています。その時までには、私の日本語がもっと上達していることを願っています!
改めて、本当にありがとうございました。
こんにちは、未だ低気圧などでぐったりですが掲示板遡って皆さんの色々なエピソードから癒しと元気を吸引しております(ᐡ ◜ ﻌ ◝ ᐡ)ズゾゾゾゾーー
精一杯生きてる人たちが愛しいんじゃ