あいさつ掲示板その6

おはようございます :wave:t3: :slightly_smiling_face:防寒着をきるべきか?きないべきか?それが問題だ。な季節になりましたね。

@NukunukuOfuton さん
うちの子も暖を求めてくっついて眠るようになりました :smiley:

「いいね!」 8

こんばんはー

風邪気味なのかもしれないけど 少しダルい感じがします。

「いいね!」 8

気圧低いよ高校 校歌

あぁ、天気が悪い、そんな日は
大体気圧が低い(低い)
調子が悪いよ、風邪かしら、そんな日は
大体気圧が低い(低い)
今日上手く出来なかったこと
今日上手く言えなかったこと
全て気圧のせい
だからみんな自信を持って
君のせいじゃない(せいじゃない)
調子悪い日
大体気圧が低い(低い)
あぁ、気圧が低いよ高校

ということでこんばんは、今日はめちゃくちゃ気圧低かったみたいなのでみなさんご自愛くださいね
私は肋骨が回復してきた(気にかけてくれた方ありがとう!!!)のでほんのり元気でお夕飯が作れました。やったね!
では、今夜もお布団敷いていきますね。冷える方、交差敷き派、ローリング巻き派のみなさんは多めに持っていってくださいね〜
ゆっくり休んでねッ(ノ’ω’)ノミ[▓▓] バフーンッ

(本当に具合悪い感じの方はお薬を提供します、お大事に:pill:)

「いいね!」 10

ヘロウ?グーテンモルゲン!

「いいね!」 7

おはようございます。
昨日早く寝すぎて早く起きてしまいました。
少しずつ家事のやり方を覚えて早起きしてしまった日は家事をしようかな。
家族の負担軽減になるし、将来の自分のためでもあるし。

「いいね!」 6

おはようございます :wave: :slightly_smiling_face:「新NHKにようこそ!」が発売されていたので(20年ぶり!?ってマジカ…)電書で買って読んでいます。相変わらず闇が深いけど面白い。昨日から読書ネットTV三昧でダルくなってきたので、ちょっくらがむばって買い出しと投票に行ってきます。

@furukawa さん
気圧低いよ高校 校歌(笑)こんな校歌のある高校なら入学したかったです!気圧が低いとすぐ休むけどw

@key さん
はじめまして!ピアノ曲聴いてくれてハート&投稿ありがとうございます :smiley:よろしくお願いします。

@NukunukuOfuton さん
おはようございます。家事は一石二鳥ですね。マインドフルにやれば一石三鳥!でも石で鳥を落としちゃダメ、ゼッタイ(笑)私も部屋の掃除だけでも後でちょっとしようと思います。

「いいね!」 7

こんばんは:wave:
へへっスマホのギガを一つ上のプランに契約してみました。使えるギガが3倍だ!これで四苦八苦しなくてよくなるはず。へへへっ
わくわくしつつおやすみなさい。

「いいね!」 6

おはようございます

「いいね!」 3

おはようございますからの
おやすみなさい‎꜀( ꜆-ࡇ-)꜆

「いいね!」 3

おはようございます。
今から高卒認定試験行ってきます!

「いいね!」 13

おはようございます。
雨でウダウダしてましたが気持ちを切り替えていきます。

@ganbaru さん
高卒認定試験に行かれるんですね!陰ながら応援しております〜!

「いいね!」 6

おはようございます :wave: :slightly_smiling_face:今日からの3日間でやっておきたいことを書き出してみました。家事、買い物、読書etc…いろいろありすぎる!せいか?気圧のせいか、やる気ゲージは絶降調!とりあえず探偵ナイトスクープを観るというミッションは完了しました。身近なやさしいことから一つ一つやってこー。

@ganbaru さん
お、いよいよ今日ですか。今頃試験受けている最中かな?
ガンバ :smiley: :triangular_flag_on_post:

「いいね!」 6

こんばんは〜
今日は試験にも行ったんですが、車から降りる時ドアを隣の車にぶつけてしまって…
傷は結構小さめで、どうしようかと思ったんですが、警察の方に来てもらって、相手の方に謝って、なんとかなりました。何円かかるかなぁ…まぁ後悔を増やさなくてよかったです。

試験の方、今日は、国語、数学、公共、科学と人間生活(理科を広く浅くみたいなやつ)を受けました!国語が過去問と感じが違ってむずかったです…。現代文がなくなってたり…
明日は歴史、地理を受ける予定です。
英語と理科の選択式を1つはまた来年にしてます。
明日の試験後、近くの動物園にめちゃ久しぶりに行く予定なので頑張ります!
色々あったので、長くなりました笑

「いいね!」 12

こんばんわん:dog2:
明日は外に出る用事があるからか、なんだかドキドキ興奮気味の夜です(はよ寝ろ)

@ganbaru さん
うおおお試験ですか!お疲れ様です
明日も頑張ってください、応援してます:mega::fist:t2:
そして試験後もまた楽しみですね、心ゆくまで癒されちゃいましょう!:rabbit:<マッテルヨー

「いいね!」 7

きちんと謝ったことは大変いいことだと思います。お金がかかったとしても、そのことをずーっと引きずる方が、精神衛生上よくないと思いますので、悪いことが起きたときは次にいいことが起きるという風に、前向きに考えることで、運が開けてくるのではないでしょうか?

高認試験お疲れ様でした。

「いいね!」 10

おはようございます!!

「いいね!」 6

おはようございます!
そよ風さん朝早い~(笑)
過眠なうですー

「いいね!」 6

こんばんは :wave: :slightly_smiling_face:今日は寝たいだけ寝たら9時間半スリープでした。久しぶりに朝スッキリ感がっ。普段は8時間半ほどだから、ちょっと毎日寝不足なのかもしれない。しかし朝7時には起きたいからその場合9時半就寝か~なんて超健全小学生生活。

@ganbaru さん
試験おつかれさまでした!昨日はいろいろ大変でしたね。修理費用は心配だけど、正直に言えて良かったですね。動物園は楽しめたかな?:elephant:

「いいね!」 6

こんばんは〜
ぬくさん、けいとくさん、古川さん、ゆらぎねこさん、ありがとうございます、ました!カンシャ!
解答速報で採点した感じ、6教科とも合格点はありそうです:bangbang:︎やったぜ!
動物園も楽しんできましたよ〜〜♪

「いいね!」 9

おはようございます。
監査報告書、改善提案書を書面で提出して来ました。まぁ、メールで送っても差は無いのですが書面にしてサインや印鑑にする仕来りに従いました。
寒い時のスーツやネクタイは暖かい。
20日にはギャラが振り込まれるので、サブノートとA3のプリンターを買おう。

「いいね!」 5