あいさつ掲示板その6

こんにちは :wave: :slightly_smiling_face:ずっと雨が降ってたけど、ようやく晴れ間が。それにしても秋の花粉症がひどい。全身の水分が鼻から流れ出ていきそうです。一体何に反応してるんだろう。

@ganbaru さん
京都観光いいですね :smiley:楽しんでいますかー。

「いいね!」 5

こんばんわ。今日は久しぶりにチャリティー活動に参加してきました。
ボランティアですね。肉無しご飯(ベジタリアン)を土曜日夜に作って、日曜にそれを箱にパッキングして、2人1組で50食ぐらいを持ってバイク(125CCで2人乗り可)で乗って街中に出て、困っている人を探して無料で配るというもの。
受け取るときに嬉しそうな表情をする人もいて、こちらも嬉しくなります。バイクの後ろに乗ってローカルな町中を徘徊。私は日曜の1時間半位でお遊び程度ですが、気晴らしになりました。

「いいね!」 6

おはようございます。
今朝は20℃を下回り寒い。
そろそろ本格的な秋物か、パワーダウンを感じる。

「いいね!」 5

こんにちは〜!京都から只今帰宅中です。色々したので疲れましたが、楽しんできました〜〜!!:smile:

「いいね!」 5

秋分の日を境に、すっかり秋らしい気候になった。
薄着で寝たせいか、今日は鼻水が出る。

「いいね!」 5

おはようございます。
キリギリスが秋を迎えたような、頭痛が治らない。

「いいね!」 4

おはようございます。
良い天気…、我が心と真逆

「いいね!」 4

こんにちは :wave:t3: :slightly_smiling_face:お気に入りの音楽を聞くのもいいけど、ラジオという偶然性の音楽を聴くのも良い。

「いいね!」 7

こんばんはでござる
先日の発熱ぶっ倒れナイトから早2週間が経ったというのに、未だ詰まる鼻!夜通し襲い来る咳!鼻の奥の異臭!知ってるぜ、これは、副鼻腔炎さんのおでましだ!!!!
ということで病院に行こうかと思います:sob:わーんなぜこんなことに
元々アレルギー性鼻炎持ち(この世に存在する全てのアレルギーに反応する無駄な高スペック)なので風邪回復と共に秋の花粉かしら…?なんて思っていたけど鼻の様子が違いすぎて鼻炎プロフェッショナル的早期判断は受診の一択です、本当にありがとうございました

へへへ…仲良くしようね、抗生物質ちゃん…。゚(っ゚´ω` ゚c)゚。ズビビ

「いいね!」 8

おはようございます

「いいね!」 7

おはようございます。
胃の調子が悪く、梅干しだけで朝御飯を済ましました。
新米を噛みしてると、美味しい。
ただご飯は半分で良かったな、胃が重い。

「いいね!」 7

こんにちは :wave:t3: :slightly_smiling_face:こちらでもお店に新米入荷!の旗が風にふかれていました。

@furukawa さん
副鼻腔炎!?抗生物質ちゃん迎撃よーい!
抗生物質はうちの猫の不調も一発で治してくれましたし、効果はばつぐんですね。お大事にです。

「いいね!」 8

こんばんは。
ラジオは情報からではなく、音から入るのがいいですね。

「いいね!」 5

こんばんは、少しだけ涼しいかなと感じる季節にはなっていった気がします。
岐阜県に片想いしてます。
さるぼぼ 可愛いよさるぼぼ 。

「いいね!」 7

わかるぅー :point_right:t3: :point_right:t3:

「いいね!」 5

こんにちは :wave: :slightly_smiling_face:夜や朝は結構涼しかったり寒かったりもしたけど、昨夜からなんか暑いような?現在の室温が30度…夏が戻ってきたのでしょうか。アイスでも食べて涼むかな。

「いいね!」 7

こんにちは。
うちの畑で栗を作っているのですが、荒らされた?かのような跡が…
でも本当に美味いのは山に自生してる山栗だけど、転売されてんだろな。

「いいね!」 6

!!?まじすか…もしそうなら事件じゃないですか…怖いですね…

「いいね!」 7

おはようございます。
朝からモンエナ飲み 元気の前借りをしています

「いいね!」 6

おはようございます。
昨日の作業で腰が…。
老化を自覚させられる。

「いいね!」 7