おはようございます。
家に居てもイライラするのでセンターに行ってYouTubeでも観て時間を潰します。
こんちわっす。
微妙な降り加減?でまだ助かってると言えます、うちの方は。
雨もそうですが、大干ばつの方がヤバいですよね。
こんばんは
今日がもうすぐ終わるけど歩数カウント1625歩。家の中でしか動いてナッシング。台風はこちらも今のところちょっと雨が降った程度でした。
おはようございます。
熱帯低気圧になり、こちらは今日が大雨になってます。
私の気持ちも大雨です。
悪いことばかりで無いと頭では分かっていますが、気分は最悪。
動けるようになるまでじっとしときます。
どうせ、支援センターぐらいしか無いですし。
心理面が弱ると毎回夢に出てくる前の会社、嫌な事ばかりだったのに?
おはようございます
こっちはようやく晴れました。
いつぶりの太陽だろ‥
昨日までほんとダルくて死んでたけど、晴れただけで気持ちが180度変わる ![]()
天気に左右されまくるのもなかなかしんどいけど‥
晴れてるうちにやれることやっとこぉ。
こんにちは、
晴れ間でお昼寝できます。優勝。
おはこんにちは
こちらは朝晴れていた思ったら今は雨なのかな?地下室にいるのでよくわからないけれども。
こんにちは
ニコ生眺めてる 色んな人いるなあ
おはようございます。
何が、原因かわかりませんが今朝は目覚め良し。
5時に目覚めても朝のニュースが苦手、朝からハキハキ大きな声が苦手です。
スロースターターだからこそ朝はクラシックでも何でも人の声がしない音楽を流す。
ゆっくり紅茶飲んでスタート。飛行機のエンジンスタートと、となじてチェックリストおおし。
昔早番やって時は起きて車のエンジンスタートしといて身支度して前夜用意した仕事道具を持ち朝飯昼飯持って7分で出発。もうあの頃には戻れない。
おはようございます!
おはようございます
今日は涼しい朝でした。夜には鈴虫?こおろぎ?の大合唱も聞こえるし、秋らしくなってきましたね。
おはようございます。
朝晩は涼しく成りましたが、どうも変な夢ばかりで調子悪いです。
昔は9月の祝日が誕生日の翌日で嬉しかったものですが…。また年取るのかと気が重く成ります。
おはようございます
昨夜は眠る前はそこそこ暑かったけど、夜中は冷えました。もう半袖短パン小僧寝から卒業しないと行けないようです。
リカバリーウェアってどうなんだろ?高いけど効果高いなら欲しいな。
新入りです。でも歳は60です。この歳での人生の転倒(本厄年でした)がきつくてここに入りました。皆さんの声を聞いて少し安らぎます。ホーチミンにいますのでぜひ遊びにきてください。歓迎しますよ。
おはようございますー♪
おはようございます。
ぬるめのシャワーを今まで朝浴びてきましたが、今朝からはしっかりと暖かいシャワー浴びてます。
どうせ、残暑にやられるのでしょうが、今日はセンターと通院とフルスケジュールです。
おはようございます
愛猫の調子が悪く心配なので、今日は頑張って動物病院行ってきます。
@kunikuni さん
参加ありがとうございます。
そう言って頂けると開設者として嬉しい限りです ![]()
@karasa さんからオフ会の話しがちらっと出でいましたが、開催地をベトナムホーチミンにして、脱ひきこもり冒険オフ会ができたら面白そうですね(私にとってはまずパスポート取得からアドベンチャーですがw)。
オフ会いいですね。こちらの雰囲気は南国でゆったりしていますので、気にいっていただけると思います。航空券は安くて6万円ぐらい。他国に比べれば安いのでは
本当に歳が増えると気が滅入ります。でも海外では年齢気にせず盛大にお祝いしています。私はシャトレーゼに行って、見栄を張ってケーキを2個買って自分で食べました。遠く離れていますが、お祝いしますよ!
海外の生活って人生観変わるのでしょうか?
羨ましい。