おはようございます。いいことあったと思ってたら全部夢やった…( ;∀;)
いい気分だけ持続するといいですけどね><
私は逆に手入れしている畑は水没し、作物を強奪される悪夢をみました ![]()
おはようございます
台風が上陸しましたね。サウナ行きたかったけど、家で大人しくしていようと思います。
こんばんは、今日でこの村に来て1年のようです。
野良犬くらいの出現率ですが大切な拠り所のひとつとさせていただいています。
皆さんここにいてくれてありがとう(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)✧︎*。
これからもまったりだらだら溶けて過ごせるようにがんばります〜〜〜目指せスライム!
村での1周年おめでとうございます!
あ、私も村に来て1年経ったんだ!(先週だったけど)これはお祝いしなきゃですね!おお、皆さん、この1年でここでいろんなことが起こりましたね!まるで小さな人生みたいに、楽しいことも悲しいこともありました。ただ、少し心配なのはRiriaさんのことです。彼女が無事であることを願っています。
台風の影響もあるでしょうが暑さのベルテックスは過ぎて秋の気配は感じるけど、しつこい暑さ。
ゴーグルと腕時計の跡がくっきり。
海パンの跡もあり焦げ跡が薄くなるまで温泉に行き難いな。
タトゥー程では無いが悪目立ちする。
こんにちは
また台風きてますね。今年の夏は雨の日が多い。
それはそうと大分前に購入したシンセがついに発送メールがきたー!ということで、週末はシンセで遊べる?かな。
@pome さん @karasa さん
アニバーサリーバッチ取得おめでとうございます
![]()
1年間参加し続けてくれてありがとうございます。
履歴をみたら何故か僕も今年の1月にアニバーサリーバッチを取得していました(笑)どうやら何度ももらえるよう?なので、また改めてよろしくお願いします。
こんにちは。
県外ナンバーの数も減り夏休みは終わっていきますね。
甥の高校は夏休み明けに直ぐテストだそうで高校生も大変だ。
おはようございます。
昨日から山下達郎の「さよなら夏の日」がぐるぐる回っています。
おはようございます
眠い。鬱期にいるのか昨日は久しぶりに11時間くらい眠り続けたけれども、それでも起きるの辛くてお昼寝してました。
小判は 鮫
みなさまクソ暑い中いかがお過ごしだコンチクショウ
屁でもこきつつこの残暑もうちょい頑張ってこーぜ
こんばんわ。
夏の終わり…、オジサンは日テレの金曜ロードショーのOPを懐かしみYouTubeを見てます。
金管の花形の曲でございます。
おはようございます。
体内の気力が全て無くなり、鬱期に突入。
これは長引く予感がする。
こんにちは。
とにかく明るい安村のもじりですね(笑)
自分はなんとなくだるいです。
だるいけど安心してください、動いてます![]()
おはようございます
私も朝からあまりにも憂鬱な気分なので、今日のモーニングルノートには「朝から気分が憂鬱なのは」というポエムが書かれました。
こんばんは
秋の気配……?よる少し涼しくなってきましたね。陽も短くなってきました。
気温が下がりだすと憂鬱になってきますね。
健やかに生きたいものです。
おはようございます。
安定剤、眠剤、鎮痛剤と飲むと眠気のコントロールがムズい。元来朝方だが、センターの10じスタートに合わせると夜型になりがち。
おはようございます
わたくしも毎朝睡魔とファイティング。7時に起きて眠気覚ましに空を眺めながら歯磨きしています。
今日なんかは確かに、朝は涼しい風も吹いていて過ごしやすくなってきましたね。
こんにちは。
朝は眠いですね。
夕飯を軽めにしたり、早めに食べておくと朝の寝起きがいい気がします。
と言っても自分はたくさん食べちゃいがちですが![]()
起きてて良かったです(笑)
こちらこそ返信ありがとうございます。
今朝は確かに涼しくなりましたね。
先日、車のエアコンの効きが悪くて点検に出したのですが、治った頃には用済みかな![]()
とほほ(;´д`)