今回もKomoriさん。お疲れさまでした。
楽しかった。ありがとうございました。ゆっくり、やりながら、間違えながら、吸収していくとするよ。ありがとう。
①と②の違いだけど、最後のisからの主張する順で、絵を全体から ふかんして見たときに、映り方が違うのかもしれない。
②はシッティング ウインドウ、①は 背景的な要素を現すように最後にシッティング ウインドウが置かれている。
僕の、今回の絵は このシッティング ウインドウに 重きを置いて作成をしたいと考えていたので、②の結果が 評価的には良かったが、〈自分がこうしたい〉という要素を前頭の語順にすることで、その部分を優先的に表現してくれるのではなかろうか。これは、AIの読み取りによるものではなくて、もともとの英語の語順で掴まれる意味に関係することだと思う。
続きの考察は次回。
昨日は二人でとても実り多い仕事をしたね、素晴らしいよ!
Riria、あなたの狐の漁師が私を喜ばせてくれるよ。
ずっと待ってないと読み込まれない
涙の書き方がきれいです!![]()
リアルな方の色合いきれいだねぇー!!
いいじゃん!かわいい、赤ピンク細線で入れると映えるね。
少年絵かっこいい
壁じゃなくて フロシキ デザイン。高そう
ファイティング![]()
Microsoft Designer の Image Creator (bing.com)
違うアカウントで使い分けようと思う。複雑だから結局。自由が一番。
1日一枚なんてどうかな(習慣にする)。複雑だから気持ちが。
Minimalist Realism Sketch Style ←?
GPTの性能がかなり上がってきて、同一人物の別のポーズを簡単に作れるようになったような気がする。
元の絵
右側からの絵
怒っている感じにしたら、なぜか太めな体型に変わってしまったのはちょっと謎w
問題は、土日だからか、わからないけど、(といっても、朝だしなぁ・・)生成までえらく時間がかかるようになってしまった・・・。
上記の画像を細身にしてくれと依頼したら、作画崩壊というか、別人になってしまった。
これはこれで悪くはないけど、キャラが変りすぎる・・・。キャラを完全に固定させたままでポーズや表情を変えることができるようにするためには、まだまだプロンプトの調整が必要なのかもしれない。