ひきこもり写真部

お久しぶりです :smiley:
夕日が綺麗ですね!大きな川?海?の側を自転車で走るの気持ち良さそうですね。

「いいね!」 1

う、うまそー。しかし、このペースで小さくなり続けるとカントリーマアムは2040年に消滅する!とか言われてますね :sweat_smile:

「いいね!」 3

消滅は草

「いいね!」 4

おー満開ですね :smiley:青空バック良き。
来週にはこちらも満開予定なので花見行って、団子食べてきます(笑)

「いいね!」 1

そうですね(笑)
今朝、近所の大きな桜の木も、開花してました :smiley:

「いいね!」 4

自分がアイコンに使っている写真

隠れキリシタンの文化が残る地域に建てられたマリア像です。地元に住む漁師さん達が道に迷わぬよう、いつでも心の灯となるようにと願いが込められています。

「いいね!」 7

写真を眺めていると海辺に静かに佇みながら、地元の人達を見守っているマリア様の姿に心惹かれます。
穏やかな波の向こうに佇むマリア様に、この波の様に私の心のざわざわ感が静まります様にと願いました :pray:

「いいね!」 4

日本で一番遅くに咲く千島桜
春も終わり際

「いいね!」 9

デスクトップ型のキーボードはキーが硬くて苦手意識が有ったのですが、メカニカルキーボードというものが気になって調べたら、キーの軸色によって特徴が色々有ると知って、今はこういう便利なものが有るのかー と:open_mouth:驚きの顔になりました。

以前アップされていた写真を見て、各キーにグラデーション調の色が付いていて、格好良いデザインだなあと思っていたのですが、
バックライトの色もただ明るいだけではなくて、色が綺麗でSF感が有る所がこれまた格好良いです。
最近の周辺機器は機能だけではなくて、デザイン性も重視されている物が多いのが良いですね。ガジェットを選ぶ時が楽しそう :blush:

「いいね!」 2

タイピングが楽しくなったので買って良かったです。打鍵音が大きいので職場では使えないと思います :sweat_smile:ゲームの操作性が格段に良くなったので、ゲームしてる人はメカニカルキーボードをお勧めします。

「いいね!」 4

なんと!
monhanさん、どうぞお大事になさってくださいませ…( ´ω`)っ:bouquet::grapes::strawberry::peach:

「いいね!」 3

monhanさん、ゲームライフをエンジョイする為にも、ゆっくり治療と静養の方なさってくださいね。

「いいね!」 3

今日の夕方、雨上がりでもないのに虹が出ていました。

「いいね!」 11

本屋さんで気になって買った本のデザインがたまたまオレンジ色でした。

「いいね!」 5

夏の雲はおもしろい。

「いいね!」 11

@Keitoku
普段はハート押すだけですが、すげえ良い写真なのでコメント:eyes:

「いいね!」 2

ありがとう!

「いいね!」 2

良かったですね!DeepCool製品はこの間、ドスパラに行ったらケースもシンプルでカッコ良かったです :heart_eyes_cat:

「いいね!」 2

「いいね!」 5

冷却〜空気、の繋がりでインディーカー。
日本人が2勝するとは。