お久しぶりです
夕日が綺麗ですね!大きな川?海?の側を自転車で走るの気持ち良さそうですね。
う、うまそー。しかし、このペースで小さくなり続けるとカントリーマアムは2040年に消滅する!とか言われてますね
消滅は草
おー満開ですね 青空バック良き。
来週にはこちらも満開予定なので花見行って、団子食べてきます(笑)
写真を眺めていると海辺に静かに佇みながら、地元の人達を見守っているマリア様の姿に心惹かれます。
穏やかな波の向こうに佇むマリア様に、この波の様に私の心のざわざわ感が静まります様にと願いました
デスクトップ型のキーボードはキーが硬くて苦手意識が有ったのですが、メカニカルキーボードというものが気になって調べたら、キーの軸色によって特徴が色々有ると知って、今はこういう便利なものが有るのかー と驚きの顔になりました。
以前アップされていた写真を見て、各キーにグラデーション調の色が付いていて、格好良いデザインだなあと思っていたのですが、
バックライトの色もただ明るいだけではなくて、色が綺麗でSF感が有る所がこれまた格好良いです。
最近の周辺機器は機能だけではなくて、デザイン性も重視されている物が多いのが良いですね。ガジェットを選ぶ時が楽しそう
タイピングが楽しくなったので買って良かったです。打鍵音が大きいので職場では使えないと思います ゲームの操作性が格段に良くなったので、ゲームしてる人はメカニカルキーボードをお勧めします。
なんと!
monhanさん、どうぞお大事になさってくださいませ…( ´ω`)っ
monhanさん、ゲームライフをエンジョイする為にも、ゆっくり治療と静養の方なさってくださいね。
@Keitoku
普段はハート押すだけですが、すげえ良い写真なのでコメント
ありがとう!
良かったですね!DeepCool製品はこの間、ドスパラに行ったらケースもシンプルでカッコ良かったです
冷却〜空気、の繋がりでインディーカー。
日本人が2勝するとは。