w無事に降りれて一安心ですね
スポーツバイクいいですね 僕のひきこもり友達も、中型バイクから大型まで免許とっていたので、バイク買ったら見せてもらう予定です。
まだ詳しくどの機種かはわかんないですけど、大型を取ることで選択肢が広がると言ってました。今度聞いてみます。
monhanさん、お久です 草原のセクシィー像!
お花にもサブスクあるんですね〜。オレンジの花がガーベラかな?元気もらえますね
手前のオレンジの花はガーベラに見えて、実はミニひまわりです
青色のお花がガーベラです。
ガーベラもひまわりもキク科の植物なので、やっぱり形がよく似てますね。
最近お花のサブスクが流行ってるみたいで、検索すると沢山出てきます。
どれがいいかな~って色んなお花見てるだけでも、ちょっと元気もらえますね。
おー良いですね!うまそ〜。わさび入れてさっぱりしたサラダうどんが食べたいっ。
サラダうどんいいですな!
おー、大漁ですね 釣ったんですか?
鮎だ、すげーぇ
川肴、川に釣りへ?
鮎一番、川魚のなかで好きですね。
食べる用じゃなかったらごめんなさい。
自分は釣ってませんw
知り合いの方にいただきました。
鮎用の仕掛け?で捕まえたみたいです!
塩焼きにして食べましたよ
天然モノだったからなのか、少し黄色がかってました。
川魚が好きな人がいて嬉しいです。
おお!塩焼きがさいこーですね!鰻の仕掛けは知ってるけど鮎用の仕掛けもあるんですね!串の塩焼き想像したらヨダレ出る~身が軟らかくて、骨がそれほどまでに痛くないのがいいのだ~味もサイコー。けっこう大きい方の鮎じゃないんですか??反対に写ってる鮎がかわいい(わら)。
仕掛けでとったのを頂いたんですね。なるほど。去年ちょっと釣りをしてみたんですが(いろんな釣りの名言に釣られて)、釣果0でなかなか難しかったです。
シンプルに鮎の塩焼き、美味そうですね