水着ギャ、メッシュジャケットいいですね。
私も海に行きたい。いや、ちょっとまてよ
プールでいいじゃないか?私の場合は。
授業中w でもいい雰囲気です。
ケベックの旗ってユリの紋章なんですね。かっこいい
すごいです、立派に育っています。かき揚げもとても美味しそうです
奥にいるコウペンちゃんもまた、にんじんに話しかけているようで癒されます
私もチャレンジしてみようかな
わぁ〜ありがとうございます!
いっぱいお褒めの言葉を頂いて嬉しいです 
にんじんの切断面がぬめらないように毎日拭いてあげるのと、水を入れ過ぎないのがポイントみたいです。
furukawaさんも是非是非〜!
こんなに短期間で大きく育つんですね。
成長には時間がかかることを体感的に理解するために、何か植物を育ててみたらいいのかなと思ってたのですが、にんじんなら始めやすいのかも。
ただ、成長が早そうなので目的にはそってないか(笑)
かき揚げ、にんじんの葉っぱまで入っているんですね。
無駄がなくてエコですね
そうですね、栽培を初めてから2週間くらいで育ちきってしまったので結構あっという間ですね。
にんじんの葉っぱは根より栄養があるらしいので、せっかく育てたので美味しく頂きました
他の再生野菜も大体2週間前後で育つものが多いみたいなんですが、毎日すくすく成長していく姿を見るのは楽しいですよ〜。
撮影している自分の影が写ってる恵比寿さん、誰もいない空がきれいな風景、自分の足元を写した写真。
どれも僕が以前に撮った写真にそっくりで親近感がわきました。
散歩いいですね。
ほぉ、綺麗なオレンジ色の空ですね 
お、届いたんですね
つけ心地はどうですか?
僕も最近ヘッドセットを買ったのですが、ヘッドフォン型は耳が痛くなったりするので…エレコムの軽いものにしてみました。それでも耳がぁ 
なるほど〜…返信ありがとうございます。
とりあえずエレコムのを幅を広げて置いておいたら大分ましになったので、しばらく使ってみようと思います。
えー、結構な高さ!すごいですね。登ったはいいけど降りれなくなるネコをテレビでみたことあるけど(笑)この高さを登って降りてこれる運動神経はんぱない!
イケイケな感じで登っていったので感心してましたが、降りる時は鳴きながらビクビクしてたので家族総出で心配してましたw
w無事に降りれて一安心ですね