掲示板における対人トラブル・インセル予備軍完全確定・特定のこだわりにおける辛さなどが原因で、今度こそ死が完全に確定した。
振り返れば、長いようであっという間の人生だった。
決行日は目の前。。
本当に死ぬしかなくなった。
ただ、人生において豚の丸焼きとタコスが食べられなかったのが少し残念だった。
掲示板における対人トラブル・インセル予備軍完全確定・特定のこだわりにおける辛さなどが原因で、今度こそ死が完全に確定した。
振り返れば、長いようであっという間の人生だった。
決行日は目の前。。
本当に死ぬしかなくなった。
ただ、人生において豚の丸焼きとタコスが食べられなかったのが少し残念だった。
客人をもてなす予定を立て、旅館や食事、土産の手配とネットを使わず、知人のつてだけでしのげた。
このネットワークがウザい時の方が圧倒的に多いけど、土壇場には助かった。
「自己満足」ってネガティブな文脈で使われがちだけど、良いことなのではとふと思う
他人の承認を必要とせず自分だけで完結できるなんて、なんと自由なことか
死にたくなったら、ロブスターとかお好み焼きとか食べるのが大変なものを食べに行くといいと過去に思った。
食べるのに夢中になってその間は辛いことを考えなくていい。
汚ない食べ方になっても構わない。
レストランだったら食べるところだから文句は言われまい。
まあ、死にたい時に食べに行こうって思えないかもしれないけど。
こんな自分を好きになってくれる人なんかいないと思ってても、そういう人って意外といるんだよな。
ただ自分が自分を嫌いなだけで。
はじめまして。
好きまでとはいかないかもしれませんが
(好きだったらいいのにー。なんちゃって。)
自分を見てくださる方っていますね(´ω`)
だから頑張れるのです
話逸らして申し訳ないんですが
昔のアカウント探せました(笑)
あ~。あの頃から少しでも
外の世界に出れたんだなって
さて、明日も仕事なので寝ますか。。
どうせ死ぬ(つもり)なら、豚の丸焼きとタコス食べてからの方がいいんじゃないですか?もったいないですよ。どうせなら、やりたいこと、好きなこと、楽しいこと、やったらいいんじゃないかと思うのですよ。
3連休結構真面目に予定組んで実行する事に満足して、終わると燃え尽き感が半端ない。
双極の鬱でもないが、働いたあとの疲労感と落ち込み。
やり過ぎないコントロールが必要なんだけど、ついついやってしまう。
仕事もこれが原因で長続きしなくなった。
みんな、言い訳しようぜ。
心残りだと思うなら、食べたらいいと思います。
どうせならレストランのおいしいのを食べに行ってみてはいかがでしょうか?
自分自身に厳しく罰を与えすぎてしまう。
ネットから離れたり、趣味も長期間我慢?する必要もなかったのかも…
いつもなんでこんな思考回路になってしまうのかな、本当に自分は馬鹿だな。
私は自分にも人にも厳しいんやね
ってよく言われます
自分に厳しいのは悪いことじゃない
と思いますよ
それで心や体を傷つけてしまうのは
問題かもしれませんけどね。。
私からしてみれば自分に甘い人が多すぎます
心身ともこれ以上生きられない。
そういう心境なんですね。
じゃあ、無理に食べに行けませんもんね。
今は出来るだけ負担を減らして、心身を休めることを優先させた方がいいかもしれませんね。
自分のこころが求めてることを意識するようにしているのだけど、たばこは頭で、習慣で吸ってるかなあ。
選挙は政治がそもそもよくわからないので、よくわからない。
演説も社会のことを分かりやすく話してくれるならいいけど、自分の名前を連呼しているだけで印象が良くない。
基礎英語のお便りコーナーで、推しのイラストと好きなアニメを載せて友達募集する謎文化。
「私はワンピースが好きな中2のgirlです!」
みたいな。
わかる人いますか?(笑)
ひき村に欲しい機能。
見たくない投稿を非表示にする機能。
自分だけ見れなくなればいい。
居心地よく過ごすのにあったらいいな。
夜更かししてる。深夜ラジオ聴いてそのまま起きてる。4時まで起きておこうかなあ。