DAISOに買い物に出たけど、気分が上がらない。
イライラする。
個々人でトピックを非表示にする機能ですか?
sage進行と共に、あると確かにあると良さそうな機能ですね!
しかしUser hedes topicで開発元の掲示板を探してみたけどそういう機能はないのか?議論さえもされていないのか、関連トピックが見つかりませんでした。。
仕組み的にはブックマークがあるならその逆に非表示ブックマークとして保持し、ユーザーごとに参照してトップからは見えないようにすれば実現できそうだけど、oh…カスタマイズする技術力がありませぬ。。これを読んでもしできそうな方がいたら、声をかけてもらえると助かります。
今日は役所に自立支援医療の申請に行ってきました。
主治医の意見書を見たら病名の所にうつ病と自閉症スペクトラムと書いてあった。
このままスムーズに障害年金も申請できるといいのだけど。
入院してる祖母が血圧も下がり緊急用の酸素マスクを着用するまでになっていたが、数日前にちょっとだけ会話が出来るくらいに回復してくれた。病院側から覚悟しておかれた方がよいと言われていたけど少しでも生きててくれて嬉しい。
明日は夕方研修がんばるんば!
カウンセリングを受けようと思ったけど、気が滅入る。。
ため息が何度も出る。
何を話せばいいのか。
カウンセリング中に苦しくなるので、それも怖い。
ピアサポ勉強したいけど
月曜日かー。ほかにとりたい資格と
日程被んなきゃなあ、、。
苛ついたからまじで勉強してやろーと、おもってる
まじで立ち直れないわ
さびしい
さびしいから、余計なことに首突っ込みたくなるんやろうか。
俺だって楽しそうにしている人達みたいに楽しみたいよ。
氷のようになった心が温まって、
やっと寂しさや悲しさが沸いてくる。
やっと泣くことが出来る。
泣いてる方がいい。
俺は辛い気持ちをよく吐き出しにここに来るから、いつもそういう気持ちの人に見られるかもしれない。
良い報告をしには来ない。
そういう使い方をしている人です。
だから、あとは跳ぶか跳ばないか。
12月にWAIS検査を受けることになりました。実施時間は1~2時間と長いので耐えられるか心配です
出来ることをやっていくしかないよね。
Change, or Die!という言葉かっこいい
今日は金曜日だとてっきり勘違いして、ゴミを捨て忘れた(ゴミ収集日は金曜日の午前8時)と思って、焦っていたが、木曜日ということで、今からゆっくり捨てにいこうと思う。
というか、父親が入所していた施設に義足(父親は障がい者だったので)が残っていて、一応親戚の人が土曜日は時間があるから、取りに行ってくれるという話しで、お金の支払とかもあるので、時間を調整しないといかんかなぁと思って、メールの返信を放置していたら、今日、仕事の空いた時間に取りに行けるということだったので、急遽取りに行ってもらって、寝起きでその対応をしなければならかったので、眠気が少し残っているような気がする。(とはいえ、そろそろマックスコーヒーのカフェインが飲みたくなったので、夜マックにひさびさ行ってこようかとおもっているw)
あとは、庭掃除をやっていたときに、庭にレンガが埋まっていて、それを取り除こうとして手首を痛めたような感じがしないでもない。(レンガは抜けなかったので、あきらめたw)
もしくは、その後、ベランダに一時的に出しておいた、荷物(収納箱など)を物置に入れる作業で、そんなに重くはなかったのだが、8個くらい連続して運んだので、それが原因で手首を痛めたのかもしれない。
そんなわけで、手首の調子がちょっと悪いけど、なんとか気を取り直して、夜マックで書類を書いてしまおうと思っている。
是非是非ご自愛ください
このトピックは返信が 1000 件に達した時に自動的にクローズされました。