漠然とした不安に包まれて落ち着かない
こういうときどうしたらいいんだろう?
寒い。
時間があれば、小高い丘みたいな所に上がると良いらしいですよ。
自分のいる所の周りを見ると本能的に安心するらしいです。
敵?餌場、水、今時ですが基礎的な事ですからね。
Oasisの1st, 2nd & 3rdばかり聴いてる。特に2ndは思い入れが大きいので好きな曲がたくさんある。
ハグして貰う相手がいない
でもアドバイスありがとう
セルフハグはどうでしょうか?
少し気分が変わるかも
みんな真面目やなあ。
最近の課題は余計なこだわりを捨てること。
疲れた。もう嫌だな。
もうどうすればいいのか分からない。
有料のカウンセリングを受けた。
話は親身に聞いてくれたけど、結局どうしようって感じだ。
疲れにはたんぱく質を勧められた。
肉か。。
肉体的な疲れにはタンパク質(アミノ酸)が効くらしいですね。
精神的な疲れには泣いたりして叫んだりして、感情を解放するのが良く効く気がします。
私の泣きのツボはごんぎつね(動物もの)や、泣ける曲のプレイリスト作って、モヤモヤしてきた時に使っています。あとうつの時にスペースマウンテンに乗った時、叫んでスッキリした経験から、いつでも叫べる叫びのツボ、小音効果のあるものを部屋に常備しています。
うゎぁああああああ!
アルコールの摂取スピードを調整しほろ酔い期を維持し、構造的にも抑圧的に多い被さっている大脳新皮質をほんのり麻痺させつつ、旧い脳を活性化中。
深夜ラジオ聴くためのタイマーが鳴って起きたけど、音楽を聴いてる。リアタイが1番面白いの知ってるけど、ズバ抜けて面白くないとノレない。またOasis聴いてる。
言論統制されてるのかこの掲示板は?
言いたいことが言えない掲示板に意味はあるのか疑問に思う
「女性は実害が出る嫌がらせしかいない」そう言ったのは男ではなく、女生主だったんだけどね
また大事なものを失ってるのかな?
さびしい。