まさしくチョコレートというものはたいそう素晴らしい物であります
今日、支援センター行こうかな…
土曜日行ったことないけど平気かな…
普段より静かだし、気楽ですよ。
ありがとう行ってみます(- -)(_ _)ペコリ
来たは良いが何して良いかわからん…(┐「ε:)
Coccoさんがテレビ番組に出演してて驚いた
全然普通に風邪ひいてた。なるほどそういう不調だったのか…
喉が擦り切れてるのか声が出ない、熱は微熱だけど体の節々が痛むような…
まさか…まさかな……とりあえず横になる他ない。無力…
そういう家族はどんな困難に直面しているのですか?
私も風邪を引いて、声が出なくなりました。お互いに健康を祈りましょう。
oh…!karasaさんもでしたか!
お互いお大事に、ゆっくり休みましょう〜.*
またハナゲルゲになってきたなあ (風呂場の鏡を見ながら)
明日の早朝(5時)から知人の仕事を手伝う予定。
ちゃんとやれるか凄く不安だ。
青春パンクって結構好きかも。
銀杏BOYZみたいなのをイメージしてて勝手に苦手意識してたけど、ちょっと勘違いしてたみたい。
wiki見る限り、初期のFLOW、ロードオブメジャー、サンボマスターは好き。
ちょうど小学生の頃の曲で、音楽としては意識してなかったけど、懐かしいアニソンばかりだ。
緑茶で鼻うがい快適
コロナ前は医師もマスクをしてませんでしたが、診察する事に緑茶を飲むとか。
最近はマスクの自由度が増して素顔の方に話しかけられると…、誰?
まぁ、御互い様何ですけど。
【悲報】まさかのコロナ陽性【デビュー】
寝ます!おやすみ!みなさんもマスク手洗い気をつけてね!
@furukawa さんお大事に……
私は昨年コロナかかってからいろいろおかしくなったので軽めであることを祈っております
oh…色々…おかしく…?(´ω`)ドキン
昨日一昨日と発熱しましたが今は平熱、喉がつぶれた程度なので重症ではなさそうです。ありがとうございます!
eiyo-genさんもゆっくり休んでくださいね.*お疲れ様です
昨年の8月にコロナになりましたが、味覚とか嗅覚がおかしくなって味覚は今も治ってません(辛味が10倍くらいに感じるのと甘みが強くなった)あとはメンタル面に色々影響したり、2ヶ月後にうつっぽい症状が出たり、大変でした笑
さすが新型の病気!って思いました笑
お大事に……
無事で戻ってくれ……
―
呼吸が苦しい場合は、うつ伏せになって肩甲骨を開く感じの姿勢がラクかもしれません。肺のスペースに少し余裕ができます。
僕が去年コロナ罹ったときは↑この呼吸法がすごく助かった。
ほんとにお大事に……。